ТРАНЗИТЫ БЕЛОЙ ЛУНЫ

Модератор: Аида

ТРАНЗИТЫ БЕЛОЙ ЛУНЫ

Сообщение Аида » 02 фев 2015, 08:35

Транзит Белой Луны (Селены) по Солнцу

В лучшем случае при этом транзите человек духовно возвышается, преображается его дух, проявляется высшее самосознание; у него высока степень творческой реализации, изнутри как бы исходит свет, он притягивает людей.

В худшем случае у человека существуют препятствия для реализации его программы или человек не замечает транзита.



Транзит Белой Луны (Селены) по Луне

В лучшем случае у человека, живущего по средней программе, транзит благоприятно действует на дом, семью, дает человеку внутренний свет, благоприятствует связям с родственниками, обостряет интуицию, как бы преображает его изнутри.

В худшем случае бездуховного человека транзит может сделать временно неэмоциональным, отключить его восприимчивость на время своего прохождения, сделать душевно парализованным.



Транзит Белой Луны (Селены) по Меркурию

В лучшем случае человеку, живущему по высшей программе, поступает хорошая оккультная информация, ему свойственна ясность мысли, на него находит озарение, он вступает в контакты с близкими по духу людьми, способствующими его духовному росту.

У человека, живущего по средней программе, благоприятные контакты, ему помогают родственники, его поддерживают совершенно посторонние люди, он получает нужную информацию, у него сбываются приметы и сны. Транзит благоприятствует коротким поездкам.

В худшем случае человек, живущий по низшей программе, при этом транзите теряет прочные связи, наталкивается на препятствия при вступлениях в контакты; если он мошенник, его могут застать на месте преступления.



Транзит Белой Луны (Селены) по Венере

В лучшем случае у человека полная гармония, в том числе с природой; мир, внутреннее ощущение комфорта и самодостаточности; его ничто не беспокоит, у него разрешаются многие конфликты. У человека, живущего по средней программе, этот транзит укрепляет любовь, семью, отношения с детьми, с близкими; он делается светлее и чище, проявляет себя творчески.

В худшем случае у человека, живущего по низшей программе, этот транзит препятствует чувственной жизни, дает сексуальный ступор, иногда временную потерю потенции, у него пропадает тяга к алкоголю. Чем больше человек упорствует в своих пороках, тем меньше радости они ему принесут.



Транзит Белой Луны (Селены) по Марсу

В лучшем случае любое дело получается у человека, как правило, легко и свободно, а если в каких-то случаях возникают непреодолимые препятствия, это признак того, что от таких дел следует воздержаться. Потому что человек средней программы иногда совершает не злостные поступки, но сомнительные, и именно им препятствует Селена. Другим делам она, наоборот, благоприятствует. У человека отсутствует чувство опасности, он может поймать самого опасного преступника. Человек, живущий по высшей программе, обладает духовной энергией, в своих действиях руководствуется высокими духовными порывами, помогает другим людям, может достигнуть хороших результатов с наименьшими затратами физических сил. Чем выше человек духовно, тем с меньшими потерями проходит транзит. Многие люди, стоящие на высшем пути магии, вступают в борьбу с концентрированными силами Зла и при этом часто побеждают. Если же человек гибнет, то это его карма, значит, когда-то в чем-то он оказался слаб и что-то недоработал.

Человеку, живущему по низшей программе, этот транзит препятствует в совершении злых дел, парализует преступную волю.

В худшем случае человек не замечает транзита.



Транзит Белой Луны (Селены) по Юпитеру

В лучшем случае среднему человеку этот транзит несет улучшение отношений с начальством, вознаграждения, продвижение по службе. У человека в этот период появляется возможность ориентироваться на высшие духовные авторитеты, он сам может проповедовать, притягивать внимание других людей, обучать, направлять; в обществе он может отдать должное каждому.

У человека, живущего по низшей программе, транзит препятствует превышению власти, должностным преступлениям, беззаконным действиям.

В худшем случае транзит проходит незамеченным.



Транзит Белой Луны (Селены) по Сатурну

В лучшем случае транзит дает человеку духовность, стойкость, высокие цели и уверенность в своих силах, расширяет мировоззрение. Средняя программа дает обретение твердой почвы под ногами. Укрепляются связи с родителями, дом, здоровье. Если человек в это время заложит позитивные ритмы, то можно активизировать положительную программу жизни, которая будет длиться семь лет, до следующего прохода Селены по Сатурну.

При этом транзите человек, имеющий негативную шкалу ценностей, например фашист, не может остаться незамеченным, как бы он ни прикрывался какими-то внешними атрибутами. Его моральный облик обнажается, и он может быть временно отторгнут от общества.

В худшем случае человек не сможет заложить положительный цикл в своей жизни, не сможет обрести почву под ногами, не поймет, за что его наказывают.



Транзит Белой Луны (Селены) по Урану

В лучшем случае этот транзит обостряет в человеке интуицию, дарит способность проникать в будущее, изменять и подчинять ритмы собственной судьбы. Укрепляет возможности индивидуального развития человека, придает ему некоторый авантюризм, способствует мгновенному изменению планов, проектов. Человек идет на смелые и рискованные предприятия и достигает своей цели, хотя раньше это казалось бы ему безумием. Он может духовно развиваться, очень быстро поменять сферу деятельности, начать осваивать то, что раньше не получалось.

В худшем случае этот транзит лишает человека свободы, сковывает инициативу, мешает полностью проявиться. Преступника-ураниста в это время можно поймать.



Транзит Белой Луны (Селены) по Нептуну

В лучшем случае у человека появляются внутреннее прозрение, пророчества, хорошая интуиция, человек становится проводником высших сущностей, происходит познание тайн и скрытой сути окружающих явлений.

Появляется возможность разоблачения тайных врагов, освобождение от дурных привычек и воздействий, победы над сплетниками и тайными препятствиями.

В худшем случае транзит делает человека достаточно жалким, беззащитным, идущим на поводу у ситуации. Селена ослепляет его, потому что он не выдерживает Света.



Транзит Белой Луны (Селены) по Плутону

В лучшем случае проявляется высокая духовная энергия, происходит обретение понимающего коллектива, сильных духом людей, человек становится проводником космической силы, его ничто не может остановить, поток космической энергии как бы увлекает его. Человеку, живущему по средней программе, этот транзит укрепляет социальную среду, коллектив людей, в котором он живет; человек нормально использует энергию коллектива, помощь людей, хладнокровен в экстремальных ситуациях, подчиняет себе эти ситуации.

В худшем случае человеку плохо в своем коллективе, его никто не понимает, на него дурно воздействует энергия масс, а он при этом не может ни на кого воздействовать.



Транзит Белой Луны (Селены) по Прозерпине

В лучшем случае человек как бы включает в своем теле тонкие алхимические процессы, которые позволяют ему вырабатывать внутри себя жизненные силы, иногда умение воздействовать на секреты, заложенные в собственном организме, на долголетие; некоторые могут даже изменить свою внешность. Человек многому учится, получает прочный опыт в жизни, практическую работу, возможность сделать что-то своими руками.

Даже человеку, живущему по низкой программе, этот транзит мешает измениться к худшему, человек не может упорствовать в своих пороках и заблуждениях, он становится прямолинейным на это время, он глух и неподатлив к дурным влияниям.

В худшем случае человек не может ничему учиться, у него не хватает жизненных сил, обостряются хронические болезни.



Транзит Белой Луны (Селены) по Хирону

В лучшем случае позиция мира, прощения, способность видеть все слабости в людях и прощать их, справедливость и примирение противоречий, сглаживание конфликтов, нахождение общего языка со всеми людьми без вступления в компромиссы, внесение элемента мира во все взаимоотношения — двойственная природа Хирона соединяется со светлыми энергиями Белой Луны. Происходит гармонизация среды вокруг человека, укрепление связей в семье, в социуме, с друзьями, окружением. Человек, живущий по низкой программе, не может мошенничать, приспосабливаться и подделываться, на это время как бы выключается выполнение низшей программы.

В худшем случае этот транзит ничего не дает.



Транзит Белой Луны (Селены) по Восходящему Узлу

В лучшем случае появляется возможность воплощения всего светлого, что у человека есть, т.е. всех светлых кармических плодов. Селена даст понять, куда ему нужно стремиться, благодаря ей он получит и помощь от близких по духу людей.

В худшем случае этот транзит низкому человеку ничего не даст.



Транзит Белой Луны (Селены) по Заходящему Узлу

В лучшем случае транзит дает возможность посмотреть внутрь себя, заняться самоуглублением, выявлением внутреннего света, возможно познание законов макрокосмоса, использование отработанной кармы, преодоление всех тупиков в своем развитии.

Низкому человеку транзит создаст непреодолимые препятствия, невозможность навредить хорошим людям, которые временно становятся значительно сильнее темных — их отработанная карма противостоит темным замыслам.

В худшем случае для человека средней программы этот транзит ничего не даст, период пустой, мучительное бездействие, торможение, несбыточные мечты и иллюзии.



Транзит Белой Луны (Селены) по Лилит

В лучшем случае силы Света становятся сильнее сил Тьмы. Человек получает преимущество перед силами мрака и может полностью истребить в себе темное начало, бороться с пороками и заблуждениями у других людей и вести их за собой к Свету, получая помощь ангела-хранителя в борьбе со злом. Происходит уничтожение плохого периода, выход из тупиков, гармонизация общего климата вокруг человека. Человеку низкой программы становится трудно, он чувствует себя неуютно, ощущает помехи и препятствия в выполнении низкой программы.

В худшем случае этот транзит мало что дает человеку, но он и заработал мало.



Транзит Белой Луны (Селены) по ASC

В лучшем случае происходит перемена характера к лучшему, в человеке видят светлые черты, он может закладывать хорошие ритмы в своем развитии, выявлять в себе способности, творческую инициативу.

В худшем случае транзит не дает ничего.



Транзит Белой Луны (Селены) по DSC

В лучшем случае гармоничное общество, светлая инициатива, проходящая через супругу, через социальную среду человека, полноценная общественная жизнь. Транзит может заложить ритм на весь цикл.

В худшем случае человек не замечает транзита, Селена ему ничего не дает.



Транзит Белой Луны (Селены) по МС

В лучшем случае транзит дает возможность человеку воплотить в жизнь светлую программу, но ставит на его пути непреодолимые преграды — не дает ему грешить еще больше.

В худшем случае человек не замечает транзита.

Транзит Белой Луны (Селены) по IC

В лучшем случае приходит помощь предков, познание своей светлой кармы, человек может использовать все самое хорошее, что он наработал, преобразиться под этим воздействием. В средней программе транзит только улучшает дом, семью, на этот цикл можно оградить дом от посторонних воздействий.

Предки человека, живущего по низкой программе, мешают ему выполнить эту программу; человеку неуютно на родине, его ближайшее окружение становится неожиданным препятствием для воплощения его гадостей, т.е. его пытаются вернуть на путь добра.

В худшем случае человек не получает ничего от этого транзита.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7789
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1