Нарежьте яблоки через центр так, чтобы их семена были похожими на пентаграмму. Положите ломтики в миску, брызните на них лимонным соком (это предотвратит потемнение плодов), посыпьте молотой корицей. Легко перемешайте яблочные ломтики так, чтобы они были посыпаны корицей со всех сторон. (Только не переусердствуйте ;)
Выложите яблоки на противень и поместите в духовку. Духовка должна быть на очень-очень медленном огне и яблоки должны готовиться таким образом в течении нескольких часов – сколько именно времени это займет, зависит от того, на сколько сильно разогреется ваша духовка и на сколько толстыми вы сделаете яблочные ломтики.
Вы можете использовать яблочные ломтики для украшения вашего алтаря на Мабон или вплести их в венки.