Травы для окуривания

впустите магию в свою жизнь

Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 14 окт 2017, 23:38

Каждая травинка впитывает свой диапазон силы, поэтому какую-то траву мы используем для исцеления от головной боли, какую-то - от болезней печени, какую-то - от простуды и т.д.

Но есть ряд трав, которые обладают очень мощным лечебным воздействием, их воздействие идет сразу на весь организм человека, а не на какой-то отдельный орган, и, кроме этого, они регулируют саму энергетику организма.

Эти травы обладают очень чистым спектром излучений, в котором практически отсутствует черный цвет. В их энергии нет ничего от подземного мира, нет даже энергий мертвого царства, поэтому они обладают очень сильным исцеляющим воздействием на человека, а также способностью прогонять нечисть.

Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен. Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи.

Для очистки пространства от негативных энергий, образовавшихся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, стрессов и т.п., лучше всего возжигать сухие травы которые способны разрушать негативные образования, и ментальные и эмоциональные вредные формы.

Окуривание используется при подготовке пространства для шаманской работы, травы помогают очистить "атмосферу" не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей "не по делу", мешающих концентрации.

Бывают ситуации, когда по нашей невнимательности, особенно это относится к тем, кто практикует шаманизм, занимается спиритизмом и общением с Духами, к нам приходят не самые приятные "гости".
Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

Наши травы для окуривания урожая этого года собраны в экологически чистых местах по всем правилам магии и скручены в пучки, которые удобно поджигать, при желании можно разделить на несколько раз.


Как правильно окуривать помещение?

В первую очередь, обратите внимание на свое эмоциональное состояние. Раздражение, злость, обида, усталость, нервозность – серьезный повод отказаться от процедуры, пока не сбалансируется эмоциональное состояние. Обычный душ, медитация, дыхательные упражнения, а также легкая физическая нагрузка помогут успокоиться быстрее. Желательно, чтобы дома никого не было. Либо объясните домочадцам всю серьезность намерения. Они смогут вам даже помочь, если в это время будут про себя читать молитвы.

Если растения при сушке были связаны в пучок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связка должна продолжать дымить. Держите метелку над каким-нибудь огнеупорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Помните, что задымленность должна быть очень сильной. Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру комнаты, главное — наполнить комнату дымом.
Окуривать помещение начинают с порога, двигаясь по часовой стрелке. Не пропускайте ни один угол. Следите за тем, чтобы дым умеренно заполнял комнату, глаза не должны слезиться, и вы не должны испытывать недомогания от процедуры.
Для полного изгнания вредных сущностей постарайтесь окурить все помещение, не забывая про дальние углы и закрытые объемы - всякие шкафы, антресоли и т.п. В результате у вас получится сильная задымленность категории "топор можно вешать".

Закончив, тщательно проветрите помещение, при этом создавая ясное намерение, чтобы все нежелательные гости пошли вон. Для этого на несколько минут откройте большое окно или балкон и пожелайте нечисти удалиться из вашего дома,произнеся подобные слова: "Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни и т.д. из моего дома уходите".

Затем закройте окно, запах же трав останется в вашем жилище еще долгое время, призывая ваш разум к освобождению от злых мыслей.

Чтобы сделать заказ напишите администратору нашей группы в вк https://vk.com/id264726841
вайбер /ватсап 8-925-802-32-20
или на нашу почту familiarsvechi@yandex.ru
Последний раз редактировалось Bakuta 16 окт 2017, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва

Re: Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 14 окт 2017, 23:56

АРТЫШ
(арса)


Арса, артыш, нэхэрхэн, арчын, арц - изгоняющий злых духов, в переводе с монгольского языка означает "лекарство против страха" или магическое священное растение. Защищает человека от темных сущностей зла. Используется арса в ритуалах на очищение.

Шаманы и ламы применяют арса в своей медицинской практике для восстановления психоэмоционального контура, снятия "сглаза", лечения неврозов, энуреза у детей, ночных страхов, фобий и других нервно-тревожных состояний.
Этот вечнозелёный кустарник семейства кипарисовых растёт изолированно или небольшими ареалами в скалах на высоте 2500-3000 метров, в местах выхода энергии. Это идеальные места для медитации и созерцания.

Шаманский сеанс обычно начинается с окуривания артышем. Шаман зажигает лампаду или поджигает веточку и очищает, прежде всего, себя и инструменты. Делает он это обычно в определенной последовательности обводя лампадой вокруг предмета 3 или 9 раз по солнцу: сначала колотушка, потом головной убор, который сразу после этого надевается на голову, затем бубен, и, наконец, сам очищается, проводя ногами над тлеющим артышем — три раза левой ногой, затем также правой и снова левой два раза.
Человека пришедшего за помощью к шаману перед обрядом тоже очищают, проводя круги по солнцу вокруг лица и сложенных перед ним рук. Если проводится большой обряд, священным дымом очищают подобным образом всех присутствующих. При этом, во время обряда можжевельник постоянно должен тлеть, чтобы он не потух, следит либо сам шаман, либо помощник, выбранный из числа присутствующих.
Артыш должен гореть постоянно только в помещении, на открытом воздухе это не обязательно. В прежние времена дым можжевельника более активно использовали для контакта с миром духов. В представлении тувинских шаманов артыш помогает контакту с духами, также как такие абстрактные не персонифицированные понятия как ум, свет, звук, чистота.

Применение:
* для окуривания помещений во время обрядов и медитации;
* для снятия сглаза, наговоров, порчи, страха и энуреза у детей (дым арса снимает чужие биополя, для этого человек окуривается слева направо в три круга;
* для очищения дома (квартиры) от патогенной энергии и фантомов;
* для защиты жилища от врагов;
* при ревматизме ветки арса используют для ванн. Эти процедуры успокаивают и снимают боли;
* при гриппе применяют отвар травы внутрь и окуривание дымом;
* арса обладает сильным фитонцидным действием. Он убивает болезнетворные бактерии, тем самым дезинфицируя помещение при окуривании, дым арса очень полезен для лёгких.

Окуривание: поджечь веточку, потушить огонь и окуривать помещение или человека.
Для защиты своего жилища, тувинцы например, обязательно вешают веточку арса (артыша) у входа в юрту, таким образом они защищают своё жилище от злых духов и несчастий.
Арса (артыш) хорошо сочетается в сборах. При введении арса (артыша) в успокоительный сбор действие отвара усиливается в 10 раз. Через определенное время происходит мгновенное расслабление тела. Теряется ощущение физического тела.

Противопоказания :
Индивидуальная непереносимость дыма и специфических запахов. Из-за своих свойств, использования артыша в помещении где находятся беременные женщины запрещено!
Стоит сказать, что при сжигании веток выделяется малая часть особых "наркотических" веществ, который может воздействовать на человека, если тот вдохнул чрезмерное количество дыма.
При обычном окуривании помещений эти вещества на человека не воздействуют. Шаманы, волхвы, ведуны утверждают, что это не наркотик в своём истинном виде, а особый фермент, который может открыть тайное зрение - магическое, экстрасенсорное, для того чтобы увидеть мир духов, и общаться с выходцами из Нави напрямую.

Стоимость: 275 руб. за пучок
(пучок довольно большой, хватает на несколько раз- вес в сухом виде около 50 гр.)

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва

Re: Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 16 окт 2017, 20:57

Скрутка для окуривания "Сила пяти трав"

В состав этого сбора входят: Серая полынь, пижма, тясячелистник, зверобой, крапива.

Полынь одна из сильнейших антидемонических трав. Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечистью. Полынь помогает очистить “атмосферу” не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей “не по делу”.
Окуривание полынью способно выгнать из дома практически любую нечистью. В шаманских практиках полынь используют и для окуривания при подготовке пространства для шаманской работы, для улучшения концентрации и открытия способности ясновидения и предсказания будущего. Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию.

Крапива — агрессивный защитник, она не только поглощает всю вредоносную магию, которой подверглись вы или ваша территория, но и перенаправляет ее обратно к обидчику. Поэтому рекомендуется окуривать вещи и строения к которым соседи или недруги испытывают лютую зависть.

Пижма была очень популярна в Англии в Средние века и входила в список «изгоняющих трав», которые разбрасывали по полу для охраны жилища не столько от дурного глаза, сколько от крыс, мышей и насекомых. Используется в составах для воскуривания – как средство, изгоняющее мелкие эфирные сущности. Пижма изгоняет всяческих паразитарных тварей из дома.

При помощи зверобоя защищают дом от негативных энергий и нападок злых людей. С целью очищения дома от нежелательных вибраций рекомендуется окуривать зверобоем комнаты. Зверобой, используемый в качестве благовония, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы. Также окуривание используется и для личной защиты от козней недоброжелателей и злых духов.

Трава тысячелистника- ограждает от отрицательной энергии, способствует миру и гармонии в доме.

СТОИМОСТЬ: 235 рублей за шт.

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва

Re: Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 16 окт 2017, 21:00

Полынь горькая - скрутка для окуривания

Окуривание пучком сухих трав - очень древняя практика как среди целителей, так и для очищения и подготовки пространства и участников ритуалов. Очищающие свойства ароматного дыма используют многие системы и религии.

Очищающая скрутка из полыни предназначена для окуривания помещения , для лечения больных , изгнания злых духов , для очищения энергетического пространства от ссор, от зависти людской, после похорон. После свадьбы, чтобы вам счастливо и спокойно жилось. Перед новосельем.

Скрутку нужно зажечь и потом затушить слегка. Она будет спокойно тлеть . Рассеивающимся дымом окуривают все углы в доме ,обходя дом по часовой стрелке.
Потом проветрите помещение, впустите новую энергию.
Будьте особенно внимательны, если у вас аллергия, полынь может вызвать ее обострение.

Полынь собрана на лугу, в окрестностях далёкой от цивилизации и дорог глухой деревеньки в экологически чистом районе. Урожай 2017 года.

Вес пучков примерно 25 гр., высота 27-30 см.

СТОИМОСТЬ: 265 рублей за шт.

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва

Re: Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 16 окт 2017, 21:02

Зверобой - скрутка для окуривания

Свежайший, сбор этого лета.

Зверобой надежный защитник от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений. Негативная энергия боится этой травки, как огня.

Зверобой - трава, которая вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний. Считается, что вдыхание дыма от сожженного зверобоя очень полезно при бесплодии. Он открывает человеку сердце, позволяя соединиться его душе, разуму и телу в единое целое.

При помощи зверобоя защищают дом от негативных энергий и нападок злых людей. С целью очищения дома от нежелательных вибраций рекомендуется окуривать зверобоем комнаты. Зверобой, используемый в качестве благовония, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы. Также окуривание используется и для личной защиты от козней недоброжелателей и злых духов.

Вес пучков примерно 25 гр., высота 27-30 см.

СТОИМОСТЬ: 195 рублей за шт.

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва

Re: Травы для окуривания

Сообщение Bakuta » 17 окт 2017, 16:10

Ведьмина бесфитильная свеча

Прекрасное средство для окуривания вашего дома, а также использования на алтаре в качестве стихии воздуха.

В составе: воск, очищающие травы, четверговая соль. Высота 12-15 см.

СТОИМОСТЬ: 125 рублей за шт.

Изображение


Рассказать:
Аватара пользователя
Bakuta
Адепт
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 май 2017
Откуда: Москва


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1