Защитный став

Модератор: Helga

Защитный став

Сообщение vivara2 » 18 окт 2015, 22:36

Изображение

Из чего собран и как работает - не спрашивайте, не знаю.
Вопрос этот, в частности непосредственно по этому ставу, живо обсуждался среди руников - но так ни до чего и не договорились.
Могу сказать одно - РАБОТАЕТ. И еще как.

Конкретно. Применяла на себя для отражения магического нападения. Ситуация была, прямо скажем, горячая, амулет делать времени не было, поэтому наваяла красным фломастером непосредственно на любимую тушку, на анахату.
Намерила полную защиту и отражение неприятеля.
Защита выросла практически мгновенно. В течение часа вокруг меня образовались обширные минные поля. С удовольствием пронаблюдала недоумение оппонентов.
Носила до полного закрытия ситуации (плюс денек на всякий случай, всего получилось три дня), затем с благодарностями смыла, и перешла на обычный защитный набор.

По реакции агрессоров (Остались живы, но смотрят издалека и речь уважительная) могу судить, что став, сам по себе не агрессивный, "включается" при переходе границы, т.е. когда через ваш забор кто-то полез и явно не с целью положить вам на крыльцо букет цветов, и тут уж раздает всем сестрам по серьгам. И по тому, что вижу на данный момент - спеси у оппонентов изрядно поубавилось - раздает не скупясь.

Будет ли работать как защита от физических посягательств - не знаю, не испытывала.
Но в эти три дня, что став был на мне, народ как-то особо близко не лез, даже в метро ни разу ноги не отдавили.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2