Как уберечь от неприятностей близкого человека

Как уберечь от неприятностей близкого человека

Сообщение Аида » 13 мар 2015, 18:43

Часто бывает так, что наши близ­кие очень нуждаются в поддержке. По­мочь им можно, если немного поработать с фотографиями любимых, которые на­верняка есть у каждого. Но учтите: на снимке должен быть изображен только человек, на которого вы нашептываете. Отрезать от общего фото его изображе­ние не следует — помощи не будет.

Когда любимый чело­век находится далеко от дома (в командировке, в дороге, дальней поезд­ке), нужно время от вре­мени пристально смот­реть на его фотографию, держа ее перед собой в левой руке, и шептать до 10 раз: «Господи, со­храни, огради раба (имя) от порчи, сглаза, нелада. Аминь». После каждого про­чтения этой молитвы правой рукой крестить фотографию.

Помочь в выздоровлении. Фотографию надо поставить возле любо­го цветущего растения, только не срезанного. Лучший вариант - цве­тущая красивая герань. Не мигая глядеть на фото и быстро-быстро шептать: «Господи, доз­воль исцелиться (имя больного) от мук физи­ческих, мук душевных. Аминь». Читать молит­ву 7 раз.

Поддержать в важном деле. Поставить две фото­графии таким образом, чтобы одно изображе­ние приходилось бы на восток, а второе - на запад, склеив их хлеб­ным мякишем и при­держивая в нужном на­правлении большим и указательным пальцами левой руки. Правой ру­кой крестить перед со­бой пространство и шептать: «Чтоб вышло, чтоб получилось, ничего не забылось. Делай, не стой, Бог с тобой! Во имя Отца и Сына и Свя­того Духа. Аминь». Произносится это нечетное количество раз, в то время когда заинтересованный в поддержке человек ре­шает свои проблемы (они не должны быть связаны с криминалом). Затем фото разъединя­ются, а мякиш жела­тельно скормить пти­цам, можно домашним.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7803
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1