фото и энергетика

фото и энергетика

Сообщение панацея » 06 фев 2015, 15:12

Фотография запечатлевает внешнее физическое тело, которое является оболочкой для души. Сама душа находится внутри тела. Качество фотографии зависит от чувствительности материала из которого изготовлена фото пленка. Чем больше сходство фотографии с оригиналом, тем больше связь ее с духовным началом. Что же касается фотографии души, то в мире с появлением цифровой фотографии буквально началась фотоохота за орбами. Это световые энергетические шары, которые фиксируются фотоаппаратами и в отношении которых ведутся активные споры. Одна из версий говорит о том, что это души.

Что же касается фотографии ауры, сделанной аурокамерой, то это просто обработка электрического сигнала с кончиков пальцев, которая по заданной программе переводится в цветовую гамму и накладывается на фотографию человека. На сегодняшний день еще нет таких чувствительных материалов, которые могут отразить ауру.

Если это изображение умершего человека, то оно сохраняет биоэнергоинформацию о всех болезнях, в том числе о болезни, явившейся причиной смерти.

Как можно исцелить по фотографии? Как это действует?


- Любая фотография, независимо от времени изготовления несет информацию о состоянии здоровья человека и всех изменениях, которые произошли с ним к моменту проведения диагностики. Фотография – это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. зменяя любым способом волновую характеристику фотографии, мы можем изменить состояние здоровья и души изображенного на ней человека. Хотя результаты воздействия на фотографию и на человека лично – несколько отличаются.

С одной стороны, при лечении по фотографии человек получает большее количество энергии из-за разницы в масштабах. Поскольку фото – это, как правило, уменьшенная копия человека. С другой – это воздействие носит более узкий характер, поскольку фото, это проекция 3-х мерной фигуры на плоскость, которая имеет всего 2 измерения.

Последователем лечения по фотографии и по телефону в современном мире является лечение через Интернет программу Скайп. Преимущество такого воздействия состоит в том, что в этом случае визуальная информация дополняется звуковой волной. Кроме того, в этом случае изображение, хотя и 2-х мерное. находится практически в реальном времени. Что делает коррекцию более эффективной. При таком воздействии достигаются хорошие результаты в работе с депрессией, бессонницей, острыми психосоматическими симптомами, а также с гормональными нарушениями.

сть ли какие-то суеверия "фотографические": не смотреть в объектив, не показывать фотографии незнакомцам и т.д.?

- Знаете, в Библии одна из заповедей гласит: "Не делай изображений человека и не молись на них". К сожалению, мы живем так, как живем. И даже те, кто читал Библию, далеко не всегда помнят о том, что там написано.

А с точки зрения энергетики, то показ фотографий, по сути, является хвастовством и несет за собой негативные последствия. Кроме того, фото изображение также легко подвергается сглазу, как и сам человек. Особенно нежелательно показывать всем фотографии детей и счастливых событий. Если в момент, когда было сделано фото, энергетическая нагрузка на объект изображения была минимальной, то, показывая изображение, Вы ее многократно увеличиваете.

Если уж очень хочется поделиться информацией – лучше выбирать те фото, где человек находится в не во фронтальной проекции, руки закрывают тело, а ноги –скрещены.

Во время же фотографирования можно замыкать энергию любым общеизвестным способом, например, незаметно скрутить фигу, скрестить руки или ноги. От легкого сглаза это вполне может защитить.



Раньше в Европе был обычай фотографировать умерших родственников. Это влияло энергетически на семью? Хранение этих фотографий?


- Согласно теории Каббалы, когда человек умирает, его душа оставляет тело. В этот момент множество разных сущностей потустороннего мира стараются его захватить, чтобы хоть немного побыть человеком.

Поэтому фотографии сделанные в такой момент отображают энергетический статус не души умершего, а сущности, захватившей его тело.

Кроме того, фотографии покойников – это открытые «окна» в потусторонний мир.


Можно ли ставить фотографию умершего в доме на виду?

- Делать это нежелательно. Как я уже говорила, фотография покойного человека излучает отрицательную энергию.Покойным также лучше, если фотографий не будет. Поскольку фотографии - это окна через которые они против своей воли притягиваются в этот мир.


Можно ли по фотографии рассказать о человеке не зная его?


- Безусловно. По фотографии можно считать очень много информации. И о состоянии здоровья, и о состоянии дел, о характере и привычках, о том, что было и о том, что будет… Качество и количество информации зависит только от того, какого уровня специалист, к которому вы обратитесь. В принципе. Хорошему специалисту для этого и фотография не нужна.



Говорят, что фотография – это эфирный двойник человека. Может ли он влиять на судьбу?


- Лучше всего хранить и держать у себя на виду те фотографии, где вы счастливы, успешны, здоровы. Они сильнее излучают положительную энергию. Чем крупнее и четче фотография, тем сильнее излучение. Причем, фотография излучает эту энергию постоянно. Находясь в поле воздействия таких фотографий. ваше поле автоматически будет подстраиваться под знакомые вибрации и Вам будет сопутствовать успех и удача.


Как насчет социальных сетей, где люди выставляют на показ любые фото и себя, и семьи – это плохо?



- Я бы не рекомендовала это делать без насущной на то необходимости. Хорошо, если Ваши портреты никого не заинтересуют. Но ведь Интеретом пользуются самые разные люди. И далеко не все они с добрыми намерениями.


Рассказать:
панацея
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2