Нумерологическая акция: Анализ жизни

Re: Нумерологическая акция: Анализ жизни

Сообщение Lilit » 19 май 2018, 23:03

очень интересная и нужная акция
если можн* посмотрите плс и меня
свои данные отправлю в лс
заранее благодарю :846:


Рассказать:
Аватара пользователя
Lilit
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 май 2018

Re: Нумерологическая акция: Анализ жизни

Сообщение Misti » 20 май 2018, 12:38

Lilit писал(а):очень интересная и нужная акция
если можн* посмотрите плс и меня
свои данные отправлю в лс
заранее благодарю :846:



Добрый день, Lilit. Я произвела расчеты.

Вас вибрация 17/8 одарила вас стремлением к поиску истины и смысла жизни. С этой целью вы читаете много книг по философии, психологии, религии и нетрадиционным методам лечения. Вполне вероятно, что вы много путешествуете с целью изучения верований других народов и в поисках духовного выбора посещаете церкви, храмы и другие святыни. Круг ваших интересов может распространяться и на археологические исследования, посвященные изучению остатков материальной культуры древнего человека.

Однако велика вероятность того, что вы ограничиваетесь «путешествиями» в глубь собственной души, и вас интересуют лишь поиски внутреннего «я». В этом случае вы много медитируете, занимаетесь йогой; впрочем, вы можете «отключаться» от действительности при просмотре телевизионных программ, а такие занятия, как бег трусцой и плавание, также являются для вас своего рода медитацией. Обретение душевного равновесия помогает вам ощущать себя частью единого целого под названием «человечество».

Интуитивно вы стремитесь к общению с единомышленниками, и сами, даже не подозревая о том, привлекаете к себе людей духовных. Ваше стремление к духовному поиску настолько естественно, что порой вы не осознаете свой духовный потенциал.
В повседневной жизни интуитивное чутье часто помогает вам сделать правильный выбор при принятии решений во всех сферах жизни: в отношениях с другими людьми, в поисках работы и т. д. В то же время ваш дар помогает и другим людям. Так, у вас бывают вещие сны, в которых вы видите оптимальные способы решения проблем ваших близких и знакомых. При этом вы не уклоняетесь от решения чисто практических задач и, обладая способностью к логическому осмыслению действительности, четко отличаете реальные факты от вымысла; таким образом, вас не легко ввести в заблуждение.

Вы верите в жизнь и в собственные силы и никогда не впадаете в панику, зная, что рано или поздно все наладится. Доверяя жизни и стараясь избегать негативных мыслей, вы делаете свое существование более спокойным и безопасным.
В стремлении к духовному росту вы ставите перед собой высокие цели и четко знаете, чего хотите. Желая во всем достичь совершенства, вы очень разборчивы в манере одеваться и еде. Вы — хороший работник и всегда обдумываете свои поступки заранее.

Врожденное честолюбие помогает вам добиваться намеченных целей оптимальным способом. Принимая жизнь такой, какова она есть, вы смело глядите вперед и принимаете материальные ценности как нечто само собой разумеющееся, ибо главное для вас — внутренняя умиротворенность.
У вас сильный характер, и жизненные обстоятельства не способны сломить ваш дух. Окружающие признают ваше лидерство и следуют вашему примеру, так как вы буквально излучаете уверенность и благодушие. Вполне вероятно, что вам нравится брать на себя повышенные обязательства и выполнять их на общее благо. Последнее утверждение справедливо и по отношению к тому, как вы распоряжаетесь деньгами; вы интуитивно чувствуете доходные сделки и места наиболее выгодного размещения капитала.

Вы никогда не останавливаетесь на достигнутом, но день за днем занимаетесь позитивной оценкой достигнутого и ставите перед собой новые цели на пути к совершенству. Привычка к самоанализу обусловлена глубоким пониманием кармических законов.
Вам нравятся энергоемкие соревновательные виды спорта, и в то же время вы увлекаетесь йогой, медитацией и другими статичными упражнениями.

Недостатки

Порой влияние вибрации 17/8 делает вас настырным и агрессивным по отношению к окружающим. То, что вы «используете» других, можно объяснить стремлением получить от жизни как можно больше, вместо того чтобы обогатить ее своим участием. Как деньги, так и повышенное внимание к вашей особе могут оказать развращающее влияние; в то же время, обладая повышенной энергетикой, вы не застрахованы от использования собственных «чар» не по назначению (т. е. во вред другим людям). В том случае, когда кто-то с вами не согласен или не соответствует вашим требованиям, вы можете устроить скандал. Однако следует помнить, что жизнь не всегда вписывается в рамки вашего миропонимания, а лишь дает вам новые уроки, помогающие познать самого себя. Не считаясь с другими людьми и самими жизненными реалиями, вы рано или поздно поймете истину о том, что «как аукнется, так и откликнется».

Временами вы проявляете чрезмерное упрямство и не прислушиваетесь к мнению других людей. Возможно, вы предпочитаете держать под контролем как собственную жизнь, так и поступки окружающих. Как правило, в таких случаях вы сами не знаете, что вам надо, и тем самым лишаете себя многих возможностей, которые приносят перемены.
Чем чаще и упорней вы будете сопротивляться жизненному процессу, тем больше вероятности полностью потерять контроль над ситуацией. В такие моменты вы сами становитесь игрушкой в руках судьбы и мишенью для проявления властолюбия окружающих.

Вы из кожи вон лезете, чтобы избежать возможных неудач. Например, оттягиваете экзамен по вождению до тех пор, пока не будете абсолютно уверены в положительном результате, или не идете на сближение с человеком, коль скоро не уверены в нем. Возможно, это вызвано заниженной самооценкой или желанием всегда быть на высоте. Порой вы заранее моделируете неудачу в своем воображении и тем самым «притягиваете» к себе беды. Может случиться и так, что вы, невзирая на объективные обстоятельства, «прете напролом», находясь в плену собственных фантазий. Следует помнить, что лишь на практике можно проверить осуществимость ваших намерений.

Порой вы считаете единственным мерилом успеха деньги и наличие собственности. Обуреваемые жадностью, вы стараетесь приобретать еще и еще и в погоне за материальными ценностями доводите себя до истощения и духовного опустошения. Эта безумная гонка может стать причиной депрессии. Однако духовное переосмысление своих действий поможет преодолеть кризисную ситуацию. Вполне вероятно, что вы обретете спокойствие и уверенность в себе, заглянув в глубины собственной души, и поймете, что жизненные ценности не всегда связаны с деньгами.

Иногда вас ослепляет внешнее великолепие, и, подобно «надутому как индюк» деревенскому жителю, вы выставляете свои достоинства (порой мнимые) напоказ. Иной раз ваши многочисленные дарования или богатство оказывают вам медвежью услугу, умаляя стремление к совершенству. Вместо того чтобы чваниться своими успехами, вам следует научиться с радостью воспринимать достижения других людей.
Возможные неудачи могут сломить ваш чух, или, наоборот, неожиданная материализация мечты повергает вас в панику. Поэтому, желая обрести покой и мир в собственной душе, найдите золотую середину между материальным и духовным.

Внешность

У вас широко расставленные «кошачьи» глаза, прямой нос, продолговатое лицо, высокий и, возможно, с придыханием голос. Ваша характерная черта — крепко сбитая, плотная фигура.

Детские комплексы

С раннего детства вы отличались стремлением доказать свою исключительность. Вы всегда старались превзойти своих друзей и членов семьи. Например, если сестра представляла школу на соревнованиях по теннису, вы из кожи вон лезли, чтобы стать представителем округа, а то и всего города. Соревновательный спортивный дух был неотъемлемой частью вашей натуры; особенно вы любили теннис, гимнастику, кроссы и верховую езду.
Вполне вероятно, что в школе вы были круглым отличником; впрочем, вы были удачливы во всем, и окружающие по достоинству ценили как ваши спортивные достижения, так и незаурядные умственные способности.
Возможно, иногда вы испытывали разочарование, так как вам казалось, что окружающие не в состоянии полностью оценить неимоверные усилия, которые вы прилагали, желая услышать слова одобрения. Когда такое случалось, вы замыкались в себе и чувствовали свою ущербность.
Вибрация 17/8 наделила вас добрым сердцем, и вы с радостью брали на себя обязанности по уходу за младшими братьями и сестрами.
Дети, родившиеся под влиянием вибрации 17/8, нередко идентифицируют себя с кем-либо из взрослого окружения. Поэтому такому ребенку следует помочь найти собственный путь для самовыражения например научить его самостоятельно выбирать себе одежду и т. д.

Здоровье

У вас есть предрасположенность к появлению болезненных угрей, заболеваниям почек, надпочечников и мочевого пузыря. Велика вероятность депрессивных состояний, проблем со ступнями или коленями.

Карьера

Обладая качествами лидера, вы можете работать учителем или выбрать любую профессию в области образования. Не исключена вероятность карьеры исследователя, аналитика, бухгалтера или финансиста.
В стремлении докопаться до истины вы можете посвятить себя созданию документальных фильмов, проявить свои таланты в философской, духовной или деловой сферах. Возможно, вы станете психологом, целителем, швеей, художником или преуспеете в той области человеческой деятельности, где требуется тщательная и кропотливая работа.


Рассказать:
Мир тонет в информации, и задыхается без знания.
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 09 май 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1