Магическая сила «белой смерти»

Модераторы: Селена, Мегана

Магическая сила «белой смерти»

Сообщение vivara2 » 13 ноя 2018, 23:05

В народной магии очень часто применяют соль для совершения магических действий. Причем с помощью соли можно как приворожить любимого, так и привлечь клиентов, исцелиться и защититься от порчи и сглазов. Широкое использование в магии соли обусловлено ее кристаллической природой, схожей с полудрагоценными камнями, что позволяет накладывать на нее заговоры любого характера. Кроме того, соль есть в каждом доме.


Перед использованием соли рекомендуется ее освятить. Для этого есть несколько способов. Один из них — это создание четверговой соли, освященной, соответственно, в четверг. Самый сильный четверг в году считается перед Пасхой. Для этого раньше, когда не было в домах газа и электрических приборов, помещали необходимое количество соли в тряпичный мешочек и в печь. Ждали, пока она нагревалась, и читали 3 раза главную молитву, согласно своим религиозным взглядам. Например, в православии – это молитва «Отче Наш».

Если до Пасхи еще далеко, то можно использовать любой четверг в году на растущую луну. В таком случае молитва читается 7 раз или более для вхождения в нужное медитативное состояние.

Также возможен вариант освящения соли 4 стихиями в магическом стихийном круге (это более сложная техника, возможно в будущем я напишу статью, как это можно сделать).

Далее эта соль должна использоваться только для магической работы и ни как иначе, в противном случае она утратит свою магическую силу.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1