Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Сообщение vivara2 » 26 авг 2015, 21:57

Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Вековуха, или порча на одиночество, всегда имеет колдовское происхождение и от рождения никому не дается. Навести такую порчу может только человек со специальными знаниями и огромной колдовской силой. Колдуны часто по просьбе других женщин такую порчу на счастливую соперницу наводят, с той целью, чтобы она по жизни одинока была и в брак вступить не могла. Но даже если ей и удастся замуж выйти, семейная жизнь скоро окончится разводом. Часто жертвами становятся очень красивые, умные, яркие женщины, но после наведения такой порчи они становятся «невидимками» для мужчин. Такую порчу можно снять двумя способами.

1. Этот способ одинаково хорош как для избавления от вековухи, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) – для мужчин. Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины – носовой).

Разложите на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого близкого вам святого, свечи, спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.

Садитесь на стул перед столом. Налейте святой водички в блюдце, насыпьте туда щепотку соли, зажгите свечи перед иконами, а спичку киньте в блюдце. Говорите так:

Встану, раба Божия (имярек) поутру рано, выйду на зарю ясну, пойду в церковь Божию. У церкви Божией стоит ангел грозен, меня, молоду, не пускает: ты венчана не в церкви, венчана ты людьми лихими, языками злыми, иди в чисто поле, в чистом поле дуб зеленый, под тем дубом Божия Мать отдыхает, она снимет с тебя одинокий венец, даст Божию благодать. Пойду я в чистое поле, в чистом поле дуб зеленый, под тем дубом Божия Мать отдыхает. Поклонюся, помолюся Божией Матушке: Пресвятая Богородица, сними с меня клятый венец, дай Божию благодать! Пресвятая Богородица тот венец снимала, благодать подавала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Намочите в блюдце правую ладонь и проведите ею по окружности волосяной части головы по часовой стрелке. Повторите 3 раза. Затем срежьте ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растопите воск и положите туда волосы. Вылейте все это в блюдце с водой.

На голову наденьте платок (мужчина просто кладет на голову носовой платок) и носите его примерно час.

Весь день нужно поститься (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск следует закопать у дома. В течение недели надо побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.

2. Держите строгий пост (напомню: строгий пост – это 12 дней хлеб, вода, постная рыба). На тринадцатый день отнесите на три перекрестка (пеших) наговоренный горох – 12 горстей. Наговор на горох следующий:

Праматерь Ева съела с грешного древа, Адам увидал, зарыдал, ангел прилетал, их с рая выгонял. В раю были вместе, и на земле стали вместе. Так и я молода со своим любимым буду вместе, никто нас не разлучит. Господом повенчаны, печатью Божьей скреплены. Аминь. Аминь. Аминь.

По четыре горсти гороха оставьте на каждом перекрестке.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Сообщение vivara2 » 26 авг 2015, 21:58

Снятие венца безбрачия

Это очень распространенная порча, и наводят ее только на девушек. Она напоминает вековуху. Но если вековуха не дает женщине возможности выйти замуж, то венец безбрачия искореняет в девушке само желание стать чьей‑либо женой. С венцом безбрачия девушка будет люто ненавидеть любого, кто предложит ей замужество. И в конце концов женщина остается «старой девой» – при этом у нее даже могут быть дети.

Явная нелюбовь к противоположному полу, как правило, говорит о порче такого рода. Сама женщина может ее почувствовать лишь лет в сорок, когда «поезд уже ушел». Еще один верный признак – несчастливая женская доля матери, сестры, тетки – членов семьи по жен ской линии. В таком случае поможет следующий способ.

Рассыпьте по полу сухой горох (примерно полкилограмма) и ходите по нему босиком, приговаривая:

Сотворил Бог небо и землю, и человека сотворил, мужчину и женщину, их же сотворил еси. Адам и Ева, не ешьте с древа, с древа съедите, душу с раем разлучите. Ева не слушала, с древа скушала душу с раем разлучила. Душа с раем разлучна, Адам с Евой неразлучны. Как Адаму Ева дана, как Еве Адам дан, так и мне Господь мужа даст, на жизнь благословенную, на любовь вечную, Господом Богом венчанную. Аминь. Аминь. Аминь.

Горох нужно собрать, поднимая руками по одной горошинке, сложить в коробку, поставить под кровать и оставить там на 12 дней. Каждый день, ложась спать, нужно повторять слова заговора. А на 13‑й день горох сварить, воду вылить на улицу, а горох выбросить птицам.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Сообщение vivara2 » 26 авг 2015, 21:58

Заговор от одиночества и черной тоски

Этот вид порчи отличается тем, что человек, которого одолевают тоска и лень, искренне считает, что он сам в этом виноват, постоянно укоряет себя за это, тем самым добавляя себе мучений. А вины его здесь нет, так как он просто подвергся порче. Против такого недуга поможет следующий ритуал.

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


Бумагу свернуть в трубочку, продеть сквозь нее нитку и носить, не снимая, на груди. Можно зашить в край рубахи, но такую рубаху следует носить почти все время. После стирки нужно сделать новую бумажку с крестом и заговором.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Снятие вековухи, или порчи на одиночество

Сообщение vivara2 » 26 авг 2015, 21:58

Заговор для снятия заклятия на вечное одиночество

Распознать заклятие вечного одиночества можно так: женщина ни с кем не может ужиться. Может, и замужем была, и не раз, и дети есть. Но устроить свою личную жизнь никак не удается. Такую порчу можно снять таким способом.

Женщина должна купить птицу женского рода, причем брать надо такую разновидность, которая может легко выжить без человеческой помощи, если ее отпустить на волю. Такую птицу можно купить на птичьем рынке или в зоомагазине, ее цена и размер при этом не имеют значения.

В полночь надо накрыть клетку новым платком и водить над ней зажженной церковной (непременно восковой) свечой. Против часовой стрелки надо обвести 12 раз, при этом нашептывая так:

Как ты сама себе летаешь, беды не знаешь, гнездо свиваешь, так и мне, рабе Божьей (имя), все летать, с милым щебетать, бедынужды не знать. Отворю оконце, лети до самого солнца. Отворю печать с ног, с рук, с головы и с горячего сердца. Аминь.

Свечку после дожечь до конца у любой иконы. Птицу оставить под платком на всю ночь. Утром, чуть свет, надо вынести клетку на улицу и отворить дверцу в сторону восходящего солнца. После уйти, не оглядываясь. Платок в тот же день надо подарить какой‑нибудь посторонней женщине (можно отдать кому‑нибудь у церкви). Ей он не сделает никакого вреда, так что не бойтесь и не сомневайтесь.

Как правило, в жизни после этого все налаживается в течение пары месяцев, хотя первые перемены будут заметны почти сразу. Это может быть ощущение легкости, ясности мыслей в голове, необъяснимой радости.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1