Диагностика спичками

Диагностика спичками

Сообщение vivara2 » 02 май 2015, 13:13

Диагностика негатива

Если вы подозреваете, что стали жертвой магической (энергетической) атаки, то проведите несложный метод диагностики себя на наличие негативной программы. Для проверки вам понадобиться стакан с родниковой водой, восковая свеча и новый коробок спичек.
Бросьте в стакан с водой щепотку соли, приговаривая (дыхание касается воды): «Соль и вода смешайся, порча, сглаз, проклятие, человечий вред на спичках отражайся! Да будет так!» - 5 или 7 раз. Возьмите стакан и поставьте на темя тому, кого диагностируете, если проверяете себя, то придется попросить кого-то о помощи. Если необходимо, пациент придерживает стакан (либо должен быть ассистент). Выключите мысли, очистите разум. Задайте вопрос мысленно или вслух: «Есть ли негатив на этом человеке?» Затем зажигайте спички от свечи, проводите по границе эфирного тела человека (на расстоянии 3-7 см от тела) и бросайте их в воду. Водить следует спичкой крестообразно по три раза:
1 спичка – над головой;
2 спичка – за спиной;
3 спичка – слева от пациента;
4 спичка – справа от пациента;
5 спичка – спереди пациента.
Аккуратно снимите стакан и поставьте на стол. Подождите около 1-2 минут и трактуйте полученные результаты. Результаты диагностики:
1. Если потухла спичка в момент крещения: над головой – наказание Высших сил или самосглаз; за спиной – негатив из прошлого (прошлая жизнь, родовая порча и т.п.); спереди – негатив был послан в лицо (во время скандала, при личной встречи, прокляли в глаза и т.п.); справа – негатив связан с родственниками (родовая порча или кто-то из родственников проклял) или с близкими (близкий, друг испортил); слева – негатив от неизвестного человека (заказная порча, пущенная по ветру, возможно, подняли порченный предмет, вступили в воду с негативом и т.п.).
2. Если спичка ушла на дно: тяжелая форма негатива, возможно, приведет к серьезной болезни, а то и смерти. Обратитесь к специалисту!
3. Если спичка потонула, но ее край находится на верху воды или прямо под поверхностью: аналогично предыдущему, но ваша сильная энергетика не дает негативу одолеть вас. Снимите негатив, наполните себя энергией.
4. Спички разошлись под стенки стакана: вампирические привязки, мелкий негатив.
5. Спички легли в виде буквы «П»: порча, снятая с кого-то и переданная вам, либо негатив через продукты питания. Буква «Х»: негатив на потенцию, бесплодие, на закрытие продолжения рода. Буква «Т»: негатив на разорение, порча на бизнес. Буква «Г»: негатив на беспокойство, нарушение сна и самочувствие, психическое расстройство. Буква «Л»: порча на любовь, на рассорку. Буква «К»: кладбищенская порча, привязка покойника.
6. Спички расположились крестообразно: смертельная порча, негатив на постоянные болезни, отнятие молодости и здоровья.
7. Все спички в куче хаотично: негатива нет, возможна вампирическая привязка, легкий сглаз, который сам уйдет. Уберите привязки, перестаньте общаться с вампирами или создайте (купите у специалиста) оберег от вампиризма.
8. Спички сошлись в ряд: негатива нет.
9. Все спички под стенками стакана, а одна по центру – Печать Одиночества.
10. Все спички под стенками стакана, а одна по центру на половину потонула: Венец Безбрачия.
После проведенной диагностики свечу тушат, опуская фитилем в воду. Воду и спички выливают на пустырь или в унитаз. Свечу лучше выкинуть на пустыре или перекрестке, либо повторно использовать только для диагностики конкретного человека.


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1