Метод снятия негатива свинцовыми отливками

Метод снятия негатива свинцовыми отливками

Сообщение vivara2 » 26 мар 2015, 16:23

Свинцовые отливки позволяют снимать серьезные деструктивные программы. Они на порядок эффективнее восковых. Работать со свинцом не просто и не безопасно. Методов существует много. Рассмотрим пока один из них. Работаем тут с православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.

Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.

Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.

Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.

1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.

Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.

Зажгите восковую свечу. Прочитайте «Отче наш» над свечой, три раза перекреститесь.
Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.

Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.

Усаживайте пациента к себе спиной.

2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.

3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните. Например такой: «Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»» или «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь.»
Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»

4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. Так при отливке используете подходящие к месту молитвы и заговоры, например при младенческом использую известный заговор: «Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор». В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.

5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.

6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.

7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел.
Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.

Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.

Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)
___________________________________________________________________


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Метод снятия негатива свинцовыми отливками

Сообщение vivara2 » 26 мар 2015, 16:23

Вот еще отливка, с просторов интернета взята...

Берём большую миску или маленький тазик с песком и делаем в песке ямку величиной примерно с объём приготовленного свинца. Свинец растапливаем в каком нибудь специально выделенном ковшике на газовой горелке, откройте окно-форточку будет жарко от растапливания свинца. Когда свинец уже стал в ковшике жидким ставим обратившегося расставив прямые ноги шире плеч, а между ног ему ставим табурет с миской наполненной песком с ямкой в песке. На обратившемся должно быть как можно меньше одежды и он должен быть максимально расслаблен.
Берём ковшик с растопленным свинцом подходим сзади и выливаем медленно свинец в ямку в песке распложенную напротив копчика обратившегося. Выливая читаем наговор один раз:
«Всё то что рабу/е (имя) жить мешало, дышать, спать, есть, любить не давало, всё что на него колдуны и ведьмы наслали, люди нажелали, всё это в свинец войдёт, мертвяк/чка свинец в могилу заберёт.
Да будет так!».
Обратившийся пусть постоит до тех пор пока свинец полностью не застынет, минут пять. Потом берёте заранее приготовленные пакеты и ссыпаете туда из миски песок со свинцом. Отдаёте его обратившемуся и он тут же отправляется на кладбище и ищет там одноимённую с собой свежую могилу(не старше сорока дней от захоронения), ставит на неё открытую бутылку водки и горсточку монет и закапывает на неё этот пакет с содержимым говоря при этом:
"Мертвяк/чка мою порчу, корчу забери в могилу утяни, тебе плачу.
Да будет так!".
После этого отправляется домой молча и без оглядки и всю одежду с себя кидает в стирку, а сами моется под душем.

Очень хорошо убирает самые сильные порчи , которые я сначала отливаю на воск , затем делаю эту отливку .


Рассказать:
Аватара пользователя
vivara2
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11308
Зарегистрирован: 24 авг 2016


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1