СИМВОЛЫ «КОЛДОВСКОГО» ПЛЕНА В РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТА

СИМВОЛЫ «КОЛДОВСКОГО» ПЛЕНА В РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТА

Сообщение Aurelius-ДЕД ОЛЕГ » 20 мар 2015, 20:41

СИМВОЛЫ «КОЛДОВСКОГО» ПЛЕНА В РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТА

Решил подробней написать в этой статье о том чем я занимаюсь, чтобы постоянно не пояснять и не разъяснять тысячу раз всем одно и тоже. Приоритетное место в моей работе занимает процедуры которые направленны на то, чтобы открыть жизненную дорогу страждущим и невезучим. В статье подробно поясню основные (ключевые) моменты как всё происходит.
Итак, приступим. Поясню почему колдовское в кавычках, потому как может быть сглаз, а может и хватанули что, подобрали, прицепили путем неверной практики, ну и конечно символы есть порч т.е целенаправных магических воздействий/атак. Для начала пациент должен понимать, что невозможно говорить серьёзно/предметно по его насущным делам/жизни пока не проведена диагностика. Именно на сеансе ясновидения определяется, что у него, как, и где, в чём причина, и от куда у проблемы с которой пришёл пациент «растут ноги». Далее пациент чётко должен понимать, что не о каком благе (достижения с помощью магических технологий) для него и речи идти не может пока не убрать то что выявит диагностика. Далее, пациент должен понимать, что его участие в процессе его выздоровления необходимо тоже, а не только специалиста. В процессе диагностики делается схематичный рисунок, о которому поясняется пациенту где у него скопился негатив, от куда покидают его жизненные силы так сказать «течёт». В чём была причина и после того как даёт слово не противодействовать, а сделать выводы и прекратить общение с заказчиком злого деяния или исполнителем сего, специалист в праве описать как заказчика, так и исполнителя. И вот только после того как пациенту ясна локализация негативной программы, её символики, и её истоков вырабатывается специалистом схема работы, которая и предлагается пациенту для достижения поставленной им перед специалистом цели. И иного пути нет и быть не может. Многие пишут, что кто-то виноват в их несчастиях и бедах, но поймите, что «грязь» которая «пленит» пациента она и притягивает если можно выразиться иную к себе за компанию, ведь не даром говорят, что беда не приходит одна. Ниже я привёл изображения различных видов плена. Аналогичные рисунки и делаются на сеансах диагностики специалистом. Именно в этих символах и кроется ответ/разгадка причин того, что людям, находящимся в тяжёлом состоянии из-за непонятных болезней, несчастных случаев, невезения, когда не лечатся пустяковые заболевания! А как не странно даже сейчас, в современном мире до сих пор безграмотные богомольные старушки с успехом справляются с этими «болячками». Все эти символы внедрены и вживаются в биосистему человека и их необходимо оттуда «изгнать»! После пройти реабилитационный период, и уже начать жить вдыхая полной грудью новую, обновлённую жизнь.

Дружески Ваш Олег Иванович.
Последний раз редактировалось Aurelius-ДЕД ОЛЕГ 20 мар 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.


Рассказать:
Ищу равных соратников по колдовству, не важно колдующих для людей или для себя. Оказываю содействие в повышении профессионального уровня ясновидящих, колдующих, целителей, экзорцистов, гадалок, тарологов, рунологов, травников. Aurelius.
Аватара пользователя
Aurelius-ДЕД ОЛЕГ
Адепт
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 мар 2015
Откуда: Россия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1