Снятие негатива свинцовыми отливками

Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:27

Краткое описание
Химический элемент IV группы переодической системы Менделеева.

Латинское название — Plumbum.

Обозначение — Pb.

Атомный номер — 82.

Атомная масса — 207,2.

Плотность — 11,34 г/см3.

Температура плавления — 327,5 °С.

Свинец — тяжёлый металл голубовато-серого цвета, очень пластичный, мягкий (режется ножом, царапается ногтем). В природе встречается в виде 5 стабильных изотопов с массовыми числами 202 (следы), 204 (1,5 %), 206 (23,6 %), 207 (22,6 %), 208 (52,3 %). Последние три изотопа — конечные продукты радиоактивных превращений 238U, 235U и 232Th. При взаимодействии с воздухом покрывается оксидной пленкой, стойкой к химическим воздействиям. Токсичен.

Происхождение слова «свинец» до конца неясно. В старину свинец не всегда четко отличали от олова. В большинстве славянских языков (болгарском, сербскохорватском, чешском, польском) свинец и называется оловом. Русское слово «свинец» встречается только в языках балтийской группы: svinas (литовский), svin (латышский). Английское название свинца lead и голландское lood, возможно, связаны с русским «лудить». Латинское plumbum тоже неизвестного происхождения; оно дало английское слово plumber — водопроводчик (когда-то трубы зачеканивали мягким свинцом). Древние греки называли свинец «молибдос» (название сохранилось и в новогреческом языке). Отсюда пошло латинское molibdaena: так в средние века называли и свинцовый блеск PbS, и более редкий молибденовый блеск (MoS2), и другие похожие минералы, оставлявшие черный след на светлой поверхности. Такой же след оставляли графит и сам свинец. Тонкими свинцовыми стержнями можно было писать на пергаменте; вероятно, отсюда происходит немецкое название карандаша: по-немецки карандаш — Bleistift, то есть свинцовый стержень.

В природе свинец встречается в рудных соединениях, например, в галените (PbS), в полиметаллических рудах. В земной коре свинца содержится 1,6×10-3 % по массе.

Из свинца изготовляют электроды аккомуляторов, провода, кабели, пули, трубы, аппаратуру химической промышленности, антидетонационную добавку к бензину, экраны защиты от радиации и рентгеновского излучения, художественные и типографские краски, гири и отвесы.

В организм человека свинец попадает с пищей (около 0,22 мг), водой (0,1 мг), пылью (0,08 мг). Безопасный суточный уровень поступления свинца для человека 0,2—2 мг. Выделяется главным образом с калом (0,22—0,32 мг), меньше с мочой (0,03—0,05 мг). В теле человека содержится в среднем около 2 мг (в отдельных случаях — до 200 мг). У жителей промышленно развитых стран содержание свинца в организме выше, чем у жителей аграрных стран, у горожан выше, чем у сельских жителей. Свинец содержат кости скелета (90 % всего организма); в печени накапливается 0,2—1,9 мкг/г; в крови — 0,15—0,40 мкг/мл; в волосах — 24 мкг/г, в молоке — 0,005—0,15 мкг/мл; содержится также в поджелудочной железе, почках, головном мозге и других органах. У животных концентрация и распределение свинца практически аналогично человеческому. При повышении уровня свинца в окружающей среде возрастает его отложение в костях, волосах, печени. Биологические функции не установлены.

Токсичность свинца приводит к отравлению. Наиболее частые признаки: кайма (полоска лиловато-аспидного цвета) по краю дёсен, землисто-бледная окраска кожных покровов; ретикулоцитоз и другие изменения крови, повышенное содержание порфиринов в моче, наличие в моче свинца в повешенных количествах (0,04—0,08 мг/л и более). Поражение нервной системы проявляется астенией, при выраженных формах — энцефалопатией, параличами (преимущественно разгибателей кисти и пальцев рук), полиневритом. При свинцовой колике возникают резкие схваткообразные боли в животе, запор, продолжающиеся от нескольких часов до 2—3 недель; нередко колика сопровождается тошнотой, рвотой, подъёмом артериального давления, температуры тела до 37,5—38 °С. При хронической интоксикации возможны поражения печени, сердечно-сосудистой системы, нарушение эндокринных функций (у женщин — выкидыши, дисменорея, меноррагии). Угнетение иммунобиологической реактивности способствует повышенной общей заболеваемости.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:27

Применение в медицине
Традиционная медицина. Препараты из свинца используют в медицинской практике только наружно, как вяжущие и антисептические средства. Применяют: свинцовую воду (при воспалительных заболеваниях кожи и слизистых оболочек), простой и сложный свинцовые пластыри (при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи, фурункулах).

Аюрведа. Применяется при лечении кожных заболеваний, влагалищных выделений, припухлостей, гонореи и сифилиса.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:27

Применение в магии
Чтобы охранить дом от проникновения нечистой силы, небольшие кусочки этого металла следует положить под порог.

Свинец обладает способностью препятствовать проникновению вредоносных энергий и вибраций, недаром его используют для экранирования во время рентгеновского обследования. Даже в обычном физическом мире он защищает человека от ненужного облучения, то есть от проникновения в ауру негативной энергии. Следует оговорить очень важный момент: все талисманы из свинца, в особенности носимые на теле, следует использовать только очень короткий период. Постоянное пользование ими может привести к нежелательным последствиям. По этой причине надевать оберег нужно только в том случае, если действительно существует опасность сглаза или порчи, носить его «на всякий случай» не стоит. Для этого лучше использовать амулеты из других металлов или драгоценных камней.

Чтобы уберечь себя от колдовства, достаточно просто носить маленький кусочек свинца на уровне солнечного сплетения, и желательно так, чтобы он не соприкасался с телом, например, пусть он будет поверх футболки. Необходимо помнить, что долгое ношение свинца может привести к физическому утомлению и замедлению внутренних потоков в вашей энергетической структуре. Ведь именно по этому принципу свинец &lauqo;гасит» негативные энергии, они в нем просто напросто вязнут. И еще: после каждого употребления свинцового амулета его обязательно нужно очищать — тщательно промывать под струей холодной воды. Понятно, что амулеты из свинца не самые удобные, но зато и самые надежные. С ними можно «выступать» против любого колдовства.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:28

Астрология
Знак зодиака: Водолей.

Планета: Сатурн.

Период наибольшей активности: 22 января —19 февраля.

День наибольшей активности: суббота.

Период наименьшей активности: 23 июля — 22 августа.

Несовместимый знак зодиака: Лев.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:28

Мифы и легенды
В античные времена свинец связывали с богом Хроносом (в греческой мифологии — один из титанов, сын Урана и Геи. Олицетворяет неумолимость времени и хаос).

В VI веке до н.э. богатые залежи галенита были обнаружены в Лаврионе — гористой местности недалеко от Афин. Во времена пунических войн (264—146 до н.э.) на территории современной Испании работали многочисленные свинцовые шахты, которые были заложены греками и финикийцами. Позднее они разрабатывались римлянами. Римские инженеры использовали свинец для изготовления труб древнего водопровода.

Древнегреческий историк Геродот (V в. до н.э.) писал о методе укрепления железных и бронзовых скоб в каменных плитах путем заливки отверстий легкоплавким свинцом. Позднее при раскопках Микен нашли свинцовые скобы в каменных стенах.

О свинце много написано в средневековых алхимических трактатах. Связанный с планетой Сатурн, он олицетворял собой животную, «необработанную» душу человека, которую алхимик посредством духовной трансформации должен был превратить в золото, то есть сделать просветленной.

О свинце упоминает библейский Моисей в своей победной песне.

Египетские мумии встречаются с тонкими пластинками этого металла, положенными на грудь.

Надписи вырезанные в скале наполняли свинцом, или оловом, чтобы сделать их более удобными для прочтения.

Соединения свинца — «свинцовая зола» (PbO) и свинцовые белила (2PbCO3, Pb(OH)2) применялись в Древней Греции и Риме как составные части лекарств и красок.

Свинцовые отливки позволяют снимать серьезные деструктивные программы. Они на порядок эффективнее восковых. Работать со свинцом не просто и не безопасно. Методов существует много. Рассмотрим пока один из них. Работаем тут с православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.

Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.

Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.

Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.

1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.

Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.

Зажгите восковую свечу. Прочитайте ЛЮБОЕ СЛАВЛЕНИЕ ВАШЕМУ БОЖЕСТВУ.
Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.

Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.

Усаживайте пациента к себе спиной.

2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.

3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните.
Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»

4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. . В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.

5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.

6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.

7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел.
Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.

Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.

Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Снятие негатива свинцовыми отливками

Сообщение Аида » 15 мар 2015, 15:28

Берём большую миску или маленький тазик с песком и делаем в песке ямку величиной примерно с объём приготовленного свинца. Свинец растапливаем в каком нибудь специально выделенном ковшике на газовой горелке, откройте окно-форточку будет жарко от растапливания свинца. Когда свинец уже стал в ковшике жидким ставим обратившегося расставив прямые ноги шире плеч, а между ног ему ставим табурет с миской наполненной песком с ямкой в песке. На обратившемся должно быть как можно меньше одежды и он должен быть максимально расслаблен.
Берём ковшик с растопленным свинцом подходим сзади и выливаем медленно свинец в ямку в песке распложенную напротив копчика обратившегося. Выливая читаем наговор один раз:
«Всё то что (имя) жить мешало, дышать, спать, есть, любить не давало, всё что на него колдуны и ведьмы наслали, люди нажелали, всё это в свинец войдёт, мертвяк/чка свинец в могилу заберёт.
Да будет так!».
Обратившийся пусть постоит до тех пор пока свинец полностью не застынет, минут пять. Потом берёте заранее приготовленные пакеты и ссыпаете туда из миски песок со свинцом. Отдаёте его обратившемуся и он тут же отправляется на кладбище и ищет там одноимённую с собой свежую могилу(не старше сорока дней от захоронения), ставит на неё открытую бутылку водки и горсточку монет и закапывает на неё этот пакет с содержимым говоря при этом:
"Мертвяк/чка мою порчу, корчу забери в могилу утяни, тебе плачу.
Да будет так!".
После этого отправляется домой молча и без оглядки и всю одежду с себя кидает в стирку, а сами моется под душем.

Очень хорошо убирает самые сильные порчи , которые я сначала отливаю на воск , затем делаю эту отливку .

===========

Мусульманский способ снятия порчи свинцом
1.В правую руку взять небольшой кусочек свинца.

2. Этот кусочек свинца повернуть 7 раз против часовой стрелки на макушке, при этом говоря "El Fatiha" (Эль Фатиха)

3. То же самое проделать на каждой руке, ноге, солнечном сплетении, внизу живота и на лбу.

4. Затем 7 раз плюнуть на свинец (просто сделать вид, что Вы это плюете - достаточно).

5. Завернуть свинец в ношеное Вами белье и положить сверток под подушку или под матрас на 7 ночей.

6. Через 7 дней - лучше в среду, четверг или субботу растопить свинец.

7. На пол положить посудину с водой. Под нее подложить то белье/вещь, в которую был завернут свинец. Встать над посудиной (чтобы она была у вас между ногами - но не прямо так, а чуть впереди, чтобы избежать брызг). Вылить туда расплавленный свинец.

8. Если свинец вылился гладким куском - маг. воздействия на вас нет. Если же появились иглы, шипы, песок - в этом случае имеет место маг. вмешательство.

9. В таком случае, ритуал нужно повторить еще 7 раз до получения свинца с гладкой поверхностью, без шипов и игл.

10. Если же вы хотите сделать с "возвратом", нужно сделать так: ритуал вы будете делать еще 7 раз, и каждый раз под посудину, в которую будете выливать свинец, необходимо подложить фото автора воздействия. На 8й раз уже подложить свое собственное белье, в которое был завернут свинец. Ритуал закончен.

11. Свинец после каждой отливки нужно сразу же выбрасывать - в реку, озеро, море. Дома держать нельзя. Если не получается сразу же избавиться от отливки, необходимо вынести ее на улицу или на балкон.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1