ОТЖИГ СВЕЧОЙ

ОТЖИГ СВЕЧОЙ

Сообщение Аида » 02 апр 2015, 11:58

Отжиг свечой - это также не менее древняя практика, как и отлив на воск.

Очень безопасная, противопоказаний нет.

Помогает продиагностировать, какие у вас есть психологические проблемы, в каких органах может это проявиться и одновременно таким образом можно снять мелкие сглазы, нашептывания, наговоры.

Для обжига нужна любая свеча и тот, кто будет вам помогать, которому вы доверяете.

Зажигаете свечу и проводите её вдоль тела сверху вниз на расстоянии 3-5 см от тела, справа от человека (женщины) налево, у мужчин - наоборот. Так один круг.

Потом спереди назад сверху вниз, начиная от чакры родник - так прочищаются все чакры. Получается, что человек будет как бы в две очищающие сферы помещен. Это как символ Звезда Лады Богородицы - такое движение, которое имеет смысл.

Задача у того, кто проводит обжиг - внимательно подмечать, где свеча начинает трещать, коптить, плакать черными слезами, резко менять цвет пламени, размер. Кому проводят - закрыв глаза, расслабляется и наблюдает за ощущениями. Лучше отжиг делать стоя.

Что важно:

Когда вы беретесь отжигать свечой, то вы должны делать это в хорошем самочувствии.

Какие свечи лучше? Биоэнергетики считают, что парафиновые, белые, желательно почти без парафинового запаха, так как парафин сгорает без остатка. Мой опыт подсказывает - берите любые, которые вам по душе. Потому что воск тоже может сгореть без остатка.

Какие ощущения могут быть? Чувство вибрации в вашем теле, "гудения" в чакрах. Иногда озноб, зевота. Может стать плохо от внезапно нахлынувшей слабости. В этом случае работу прекращаем, идем пить чай или воду, отдыхаем до тех пор, пока силы не вернутся. Обычно сеанс продолжается 15-20 минут. Если вы чувствуете силу, то до 40 минут.

Не спешите сделать все и сразу, в очищении другого человека спешка ни к чему, избытком энергии можно причинить неприятности пациенту.

Что чувствует тот, кому делают обряд? Так же "гудение" в чакрах, чувство движения, как бы легкого ветерка в том месте, куда направлено внимание целителя. Так же может быть озноб, мурашки, тепло или холод. Может поташнивать, может появиться головокружение, может хотеться плакать. Описать все ощущения сложно, их очень много, я назвала самые распространенные.

Огнем свечи можно работать на разных уровнях, со всеми телами человека, как с физическим, так и с тонкими. Если вы почувствовали дурноту и тошноту и если вас "потряхивает", то работу сегодня больше не делайте, отложите на другое время. Такие признаки означают, что вы "зацепили" негатив. Поэтому всегда перед работой не забывайте о защитных действиях. Как минимум, держите камень гагат при себе, он впитывает негатив.

Как определить, насколько хорошо вы "почистили" человека:

Во-первых, свеча перестанет коптить, как бы вы ей ни размахивали при работе.
Во-вторых, у вас появится внутреннее чувство удовлетворения от сделанной работы. Если есть чувство, что хочется работать еще, не отмахивайтесь от него, это ваша интуиция подсказывает, что работа еще не закончена. В-третьих, обратите внимание на цвет ореола вокруг пламени свечи.

У достаточно чистого человека цвет ореола соответствует цвету чакр, довольно яркий и заметный. Особенно хорошо, если при направлении свечи на проекцию темени вы увидите радужное свечение. Обычно оно бывает сиреневым, фиолетовым или белым, что тоже хорошо.

Радужное свечение говорит о хорошей и сильной энергетике этого человека и о том, что в нем есть магические силы. Если цвет ореола не соответствует положенному цвету чакр, допустим, в области сердца цвет желтый вместо зеленого, то этот человек явно нуждается в более тонкой работе по регулировке цвета.

Парафин или воск, который натек во время работы, необходимо выбросить туда, где люди не ходят, или сжечь. Мы обычно выбрасываем в печь. Не давайте натекший парафин в руки человеку, выбросьте сами. Огарок свечи можно отдать человеку, пусть он дожжет его дома.

Детей исцелять огнем свечи лучше всего, когда они спят. Маленькому непоседе трудно и одну минуту посидеть спокойно, а тут его удерживают двадцать минут. И он не может расслабиться, и вам или маме беспокойство. От такого "лечения" толку не будет. Когда малыш спит, сядьте возле кровати и работайте. Желательно не больше 20 минут. Обычно неприятные ощущения, связанные с выгоранием негатива, чувствует не ребенок, а его мама. Это закономерно, ведь дети болеют не за себя, а из-за родительских проблем. Только не забудьте на свечу сделать «юбочку», чтобы - не дай Бог ! - не капнуть на него горящим воском или парафином.

Эта методика работы со стихией огня не менее действенна, чем работа с воском или водой. Но более безопасна для того, кто отжигает. Многие негативные структуры выгорают в огне и нет нужды плавить воск, особенно, когда для этого нет подходящих условий.

Трактовка знаков при диагностике и очищении свечой:

Колород (чакра родник) - если здесь свеча коптит или как-то себя ведет необычно, закрыт канал взаимосвязи с Богами и Предками. Опыт показывает, что почти у всех крещеных людей так это и есть.

Уровень правого уха - не желает слушать других.

Левое ухо - не желает слышать себя.

Шея - отсутствует гибкость мышления.

Плечи - правое - для Мужчины - неумение брать на себя ответственность за жизнь тех, кого принял в свой мир, для Женщины - неумение доверять ответственность за жизнь своему мужчине.

Левое - для Мужчины - неумение доверять женщине, быть хранительницей, для Женщины - неумение брать ответственность за саму cебя в этом мире.

Локти - правый - отталкиваете кровных родственников, левый - отталкивание совершенствования самих себя («я не смогу, мне это не по плечу...»).

Бедра - правое - негармоничные взаимоотношения с отцом, левое - с мамой.

Колени - левое - неумение преклонить колено перед более мудрой женщиной (для мужчины - перед женой, тещей, для девушки - матерью, свекровью), правое - неумение преклонить колено перед более мудрым мужчиной (для мужчины - перед соратником, отцом, тестем, для женщины - перед мужем, отцом и свекром).

Ступни, щиколотки - неумение двигаться, левое-для женщины - к своей цели, для мужчины - навстречу к женщине. Правая - для Мужчины - к своей цели, для женщины - к мужчине.

Лоб - нежелание думать над существующими проблемами.

Глаза - нежелание видеть прошлое (левый глаз) и будущее (правый глаз). Близорукость - не желает видеть будущее, дальнозоркость - нежелание анализировать прошлые ошибки.

Горло - неумение речь правду самому себе (со стороны 7 шейного позвонка) и другим (на уровне ярёмной выемки, щитовидка).

Сердце - неумение любить: спереди - других, со стороны позвоночника - себя, прячется человек от любви.

Живот - неумение переваривать: спереди - свое настоящее, сзади - неумение принять свое прошлое. Поясница, с копчиком проблемы, геморрой - прошлое тянет, не отпускает.

Половые органы - неумение зарождать что-либо в этом мире: спереди - будущее, сзади - отпустить прошлое. Запоры - человек не расстается со своим прошлым, жалеет себя много. Диарея - слишком быстро все скинуть с себя стремится человек, не доводя ничего доконца.

Ведана


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: ОТЖИГ СВЕЧОЙ

Сообщение Аида » 02 апр 2015, 12:08

Понадобится НОВЫЙ коробок спичек. (Лучше и надежнее, за отсутствием иного традиционного зажигательного инструмента)

Понадобиться новая, чистая свеча. Я рекомендую брать для этого дела восковые свечи. Есть опыт отжига и парафиновыми и восковыми, так вот у меня восковые свечи показывают лучший результат.

Делаю свечи сама, загодя на весь год, но в принципе не критично, если не будете все-таки пользоваться самодельными. Здесь, у кого как рука набита, если вы уверены в своих силах и вам нравится предварительно работать с материалом, то хорошо. Если нет, то можно просто остановиться на новой, чистой свече, без каких бы то ни было пометок.

Обратите внимание, что полынь горькая, зверобой, могильник - хорошие травки дающие хороший эффект. Лучше всего - полынь. Я перепробовала и можжевельник, и рябину, и различные травяные сборы.

Полынь лучше собирать самостоятельно, вдоль обочины дороги. Срывать верхние части растения примерно в середине августа. Причем, обратите внимание - именно срывать. Не нужно полынь срезать. Объяснить сложно, почему так. ИМХО если растение срываешь, а не срезаешь оно может сохранить связь с местом, на котором была собрана, т. е. быть сильнее, более энергетически наполненной.

Отжиг свечей делается одним человеком - другому. Если вам надо чистить самих себя, проще развести костер и через него попрыгать.

Если же у вас есть человек, который бы мог вас почистить, то перед этим, ему нужна защита.

В зависимости от характера снимаемой, сжигаемой грязи защита может варьироваться. Если вы сжигаете связь человека с "наездником" то, вам нужен пояс. Лучше шерстяной. Если обычный человеческий негатив - хватит серебрянной цепочки. Если вы видите, что за человеком по земле, будто "хвост" тащиться, - отжигающему нужно поберечь ноги, для такого дела, хорошо подойдут носки. Желательно чтобы вам их бабушка связала.

На том, кого отжигают не должно быть замкнутого металла, закрытых застежек, украшений, ничего. Предварительно отжигу помещение/место, в котором будет происходить работа, лучше окурить полынью. И оставить травки дымить где-нибудь в уголке, приступая к основной фазе работы.

Дальше тот, кого чистите стоит.

Зажигаете свечу (она одна), и МОЛЧА волнообразными движениями сверху вниз, слева направо, неспеша обходите человека по кругу, в тех местах которых свеча коптит сильно - ещё разок проходите пока коптить не перестанет.

Если пламя вытягивается, трещит, копоти очень много, то рисуете в воздухе свечой спираль по возможности охватывая всю коптящую зону от центра к внешнему краю. И замыкаете спираль, косым крестом. И снова проходите, рассчитывая так чтобы закончить, до того как свеча догорит до руки - надо хотя бы раз замкнуть круг. Но в среднем кругов семь вокруг человека сделать то надо... тут как пойдет. Каждый следующий на большем расстоянии от человека.

Собственно, как круг замкнули, свечу погасили саму об себя, остаток некоторое время в руках покатали, с чувством. В мешок с солью остаток убрали. (потом либо на перекресток отнесли, либо в специальное местечко куда прихораниваете подобное, если есть)


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7766
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3