Выливание воском. Методика отливки воском

Выливание воском. Методика отливки воском

Сообщение Тори » 18 июл 2017, 22:07

Выливание воском. Методика отливки воском
Давно не выкладывала ничего своего. Вот, решила поделиться тем, как работаю я.
Отливка - мой любимый метод, пользуюсь очень часто при чистке, и клиентов в том числе. Считаю, что большое количество обрядов в копилке вредит, потому что стоит отточить один, который будет работать безотказно, чем размениваться на множество, мучительно выбирая, какой же применить. Муки выбора - не зря называются муками. Иногда пробую что-то новое, да. Но чаще после этого думаю: и зачем было идти на эксперименты, если есть старое, проверенное и рабочее? В общем, консерватор я.
Отливаю с обращением к христианской системе верований в случае, когда имею дело с бесами, мертвыми или другими низшими сущностями. Иногда отливаю и другие порчи. Очень хорошо таким образом выливаются всякие каналы, крадники, перетяги и т.д. Люблю отливки с обращением к Архангелу Михаилу. У меня свой метод, давать его не буду, сорри, это личное :blush:
Вообще этим методом можно лить все, что угодно. Особенно будет полезен (я надеюсь) тем, кто работает с иконами и христианством в целом.
Заговоров не даю. При желании можно подобрать что-то соответствующее в сети или в книгах. Или придумать самим.
Перед отливкой иду в церковь и заказываю сорокауст за здравие клиента, причем сразу в трех церквях (или в одном соборе).
Ставлю по большой свече на канун за упокой умерших родичей клиента, к Богородице и к Святителю по свече за здравие всех родных-женщин и родных-мужчин клиента. И одну большую свечу в любой подсвечник за здравие его врагов с просьбой о вразумлении и о покаянии.
Мужчин отливаю по мужским дням, женщин - по женским. Я не люблю работать утром, у меня не идет работа на заре вообще. Лью или днем, или на закате. Иногда лью ночью, особенно себя и своих родных.
Луну стараюсь соблюдать, но считаю, что это не критично. Но все-таки стараюсь первую отливку начать на убыли, закончить могу на небольшом росте. Если очень срочно и критично - ждать убыли не буду.
Не стараюсь отлить прям вот до полнейшей чистоты. Как по мне, это напрасный труд: человек же живой, со своими переживаниями, проблемами и т.д. И это все может проявляться на отливке.
Диагностических отливок не делаю - слишком для меня дорогое удовольствие по затраченному времени, а я достаточно ленива... Отливки не трактую, вот чтобы так сесть и рассматривать, искать там какие-то рожи, кошечек, гномиков и гробики. Просто смотрю, что вылилось - считаю, то и снялось. То есть если вылезли жгуты - снялись присоски. Если их нет на следующей отливке - значит снялись полностью.
У меня есть место, где стоят иконы - на кухне на подоконнике. Это удобно для меня. Из икон - Спас, Богородица, Собор Всех Святых, Собор Архангелов, Архангелы Гавриил и Михаил, Ангел-Хранитель. Для меня этих икон достаточно для работы.
Если отливаю утром - ничего не ем, могу выпить отвар из трав. Если ночью - ем, но не прямо перед чисткой, за пару часов.
Работаю в платке, длинной юбке, с нательным крестом (у меня крест без распятия, старинный козацкий медный), волосы распущены.

Вода для отливок
Я беру несколько капель громовой (собираю, когда гремел гром весной и летом), несколько капель стретенской с церкви, несколько капель богоявленской с проруби, доливаю водой с бювета, набранной накануне ночью.
Воск покупаю натуральный, колю его на кусочки где-то по 30-50 грамм каждый. Если работаю с конкретным персонажем, на воске ногтем черчу его знак.
Отливаю или по фото, или очно. Если очно, сажу человека на табурет, под который кладу нож ручкой к себе. Лицом к иконам. Накрываю человека темным платком. Перед человеком ставлю воду в прозрачной плошке (около полулитра).
Если по фото (чаще так, люблю работать без свидетелей), то фото кладу перед иконами, фото прошу в полный рост или до колен. На фото ставлю прозрачную плошку с водой.
Все заранее готовлю, чтобы потом не отвлекаться.
Перед иконами выставляю церковные свечи. Если обращаюсь к кому-то конкретному (Арх. Михаил, Св. Николай и т.д.) - отдельно ставлю свечу и перед иконой этого святого. А так обычно по 1 свече Спасителю, Богородице и Архангелу Михаилу. Если работаю с конкретным персонажем, на свече ногтем черчу его знак.
Зажигаю свечи. Читаю трижды каждую молитву: Отче наш, Богородице Дево, 90 псалом (надо бы Символ веры, но я его не читаю никогда).
Дальше ставлю себе свечу-оберег. У меня свой обряд, но можно начитать любую обережную молитву или заговор на свечу. Эту свечу я ставлю справа от себя перед иконами, возле нее я держу руку, когда лью воск в воду. Иногда это больно - если зазеваюсь и слишком близко подсуну руку к свече.
Далее я читаю призыв помогающему персонажу, молитву ему. Обычно молитву читаю за себя и за клиента, то есть сперва в молитву упоминаю свое имя (помоги Светлане, пошли помощь Светлане), а потом имя клиента (помоги Ирине, пошли помощь Ирине). Два раза читаю молитву, понятное дело. Или прошу Вышних прийти мне на помощь (если не обращаюсь ни к кому конкретному).
Ставлю воск на плиту. У меня газовая, я плавлю на огне. Чтобы воск не кипел, все время вращаю турку. Иногда с заговором. Важно воск не перегреть!!! Перегретый воск будет давать тонкую пленку вокруг отливки.
Далее на горячий воск начитываю заговор, подхожу с ним к пациенту (или фото). Беру обережную свечу в левую руку (в правой турка), держу ее между собой (на уровне "души" - между горлом и сердцем). С заговором начинаю вращать туркой над человеком (макушкой) или над плошкой, которая стоит на фото.
По окончании сливаю воск в воду, предварительно поставив обережную свечу между собой и плошкой. Если сидит очный пациент - это не совсем удобно. Я уже писала, что больше люблю работать по фото.
Начитываю заговор на остывающий воск, потом еще и на остывший. Или обережной свечой, или свечой конкретного персонажа капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Выкапываю обычно крест.
Вытаскиваю остывшую отливку на доску. Накаляю нож на свече и горячим ножом с заговором режу отливку. Даже не режу, а больше как бы плавлю. Если есть какие-то выступающие части - отсекаю и секу все вместе. В общем, ножом превращаю в месиво. Без фанатизма, конечно. Все это дело складываю в кулек.
Повторяю все заново, начиная с плавления воска - беру новый кусочек.
Делаю обычно 3 отливки, иногда 5. Это достаточно тяжело. По времени - около полутора часов непрерывного чтения.
По окончании читаю благодарственную молитву, благодарю Вышних за помощь.
Свечи догорают сами, я убираю свое рабочее место.
После уборки я обязательно замываю пол (к порогу) травяным отваром и обрызгиваю помещение, особенно углы и проемы. Если чистила бесов - чертополох. Если снимала мертвых - живокость. Иногда просто полынь. Траву зажигаю в железной тарелке-курительнице и окуриваю помещение, в котором чистила.
Обязательно моюсь с головой, причем в конце помывки обязательно лью на себя травяной отвар и не смываю - немного, лицо, руки, ноги и чуток на макушку.
Отливку закапываю в землю или пускаю по воде. Иногда не в тот же день (даже чаще всего). У меня в коридоре у дверей квартиры стоит коробка, куда я складываю такие вещи, а потом все вместе уношу в лес и закапываю с заговором.
Воду выливаю на землю.
Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле или пустить по воде. Но я люблю в землю.
Обычно делаю серию из отливок три дня по три отливки.
По окончании всех отливок ставлю в церкви по большой свече к иконе Спасителя, Богоматери, Архангела и призываемого персонажа в случае обращения к нему при отливке с благодарностью за помощь. И большую свечу за здравие клиента к именной иконе, а при невозможности, женщинам - к Богородице, мужчинам - к Спасителю.
Дальше ставлю защиту.



ИЗ СЕТИ!


Рассказать:
Аватара пользователя
Тори
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 24 фев 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1