ЗАГОВОРЫ, ЧИТАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ

ЗАГОВОРЫ, ЧИТАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ

Сообщение Мегана » 09 ноя 2020, 20:28

ЗАГОВОРЫ, ЧИТАЕМЫЕ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ

Заговор читают над водой, помешивая ее лучиной, отщепленной от полена (лучин нужно столько,сколько человек в семье). Мешают только в одном направлении, по часовой стрелке, до тех пор, пока три раза подряд не прочитают заговор. После этого заговоренной воды дают выпить всем членам семьи, а лучины высушивают и сжигают. Слова заговора следующие: Щит Господа со мной от всякой хвори земной: От язвы моровой, от чумы огневой, От проказы гноевой, от поветрия и трясовицы, Огневицы, бушеницы. Огради, Господи, Своею оградой мою семью. Аминь.

Еще один: Заранее заговорите себя, чтобы не заболеть.
Поставьте два зеркала. Одно спереди, а другое сзади. Смотрите себе в затылок и говорите: На затылке нет глаз, на затылке нет носа, на затылке нет рта. Также чтобы не было у меня болезни: ни от людей, ни от зверей, Ни от лошадей, ни от коров, ни от коз, ни от птиц, Ни по ветру, ни от воды, ни от земли. Господи, спаси, Сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

И еще...
Читать на любую проточную воду, можно из под крана. На растущую Луну налить воду в банку,в полночь выйти за порог с банкой в руках и начитать на воду:
Пойду я, раб Божий (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы в сени, из сеней – во двор, из двора – в ворота, на улицу околицу, под солнышко, под радугу. Радуга-дуга, солнце блюдце, силой своей сию воду напитайте, справиться с болестями мне, рабу Божию (имя), помогайте, чтоб не болелось, не боялось, было по всяк день бодро и здраво. Что прилепилось, то водой смылось. Во веки веков, аминь. Пить эту наговореную воду всем в семье по утрам натощак по несколько глотков, пока не закончится.

Заговор, помогающий при любых недугах:
Спаситель милосердный, заступник усердный, Ангел-хранитель, Пантелеймон Целитель, Святых великих три числа, три пятницы. То иконы святые, воспетые: Святая Казанская Божья Мать, Святая Калужская Божья Мать, Святая Скорбящая Божья Мать, Не дай рабу Божью (имя) хвори взять. Двенадцать ангелов, к быстрой реке прилетите, Живую чистую воду всколыхните, Ее тело и душу ею окропите. Выйдите из ее тела бела все хвори, все боли, Все скорби, все охи, все вздохи, Все ломотища, все знобища, потягалища, Наносное, прирослое, по живу, по мертву, По старости, телесной дряхлости. Пойди, ее боль, с нее на былье, пылье, С этого раза, с Божьего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Этот заговор поможет тем кто болен.


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Мегана
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 11875
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2