Определяем рабочий ли ритуал

Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Arina » 27 авг 2016, 15:12

Интернет подарил нам огромное количество заговоров, обрядов, ритуалов. Порой очень красивых. Вроде и нет нужды делать, но очень уж привлекательно описываемое действо, так бы и провел. НО! Всегда есть но, о которое спотыкаемся – мы задаемся вопросом, а рабочий ли ритуал? Целиком ли он описан или какие-то существенные детали опущены? Порой не можем сладить с заговором: слова «не идут».

Тренинг создан именно для того, чтобы каждый мог определить является ли ритуал рабочим, поможет ли он вам в решении проблемы. А заодно, каждый сможет проверить себя, свои знания.

Выкладываем здесь ритуал, которым хотите воспользоваться и описываете цель, которую желаете достичь и все вместе разбираем действо по частям, используя свои знания и умения. И в результате выносим вердикт: сработает или нет.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Fyora » 27 авг 2016, 20:19

Какая замечательная тема!!!! Очень рада,что кто -то сможет помочь,посоветовать,с кем можно будет обсудить,а то все время одна пытаюсь найти дорожку к свету!
Вот мой "Ритуал для влюбленных " давайте вместе разберем на косточки!
Этот заговор на тоску парня лучше всего поможет в ситуации, когда вы уже продолжительное время встречаетесь и чувства немного потухли. Если молодой человек не уделяет вам должного внимания, проводит много времени на работе и не проявляет трепетных чувств, то такой обряд поможет исправить ситуацию. Для обряда вам понадобится одна церковная свеча и лист бумаги с ручкой. Выполнять ритуал лучше всего в период растущего месяца или в полнолуние. В полночь зажгите свечу и поставьте ее на стол. На листе бумаги красивыми буквами напишите имя вашего возлюбленного и дату его рождения. В течение десяти минут думайте о мужчине, представляя вам вместе в ситуациях, когда он дарит вам цветы, приглашает на свидание или организовывает для вас сюрприз
. После этого, подожгите лист бумаги от свечи со словами:

«Заклинание магическое читаю я на раба Божьего (имя).
Чтобы тосковал и скучал по мне,
Чтобы жизни своей без меня не видел!
Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную!
Пускай бы ходил он вокруг меня да около,
Пускай бы радовал он меня только,
Пускай бы со мной счастье видел только!
Аминь!»

Слова заговора повторяются три раза, а пепел от сожженного листа нужно собрать в ладошку и выбросить в форточку со словами: «Как сказала, чтоб так и было бы!». Свече дайте догореть. Воск от нее сохраните в укромном месте и никому не рассказывайте о ритуале. Уже через несколько дней вы увидите изменения. Однако, не подавайте виду, что заметили какие бы то ни было улучшения и ведите себя как ни в чем ни бывало.
Последний раз редактировалось Fyora 27 авг 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.


Рассказать:
Аватара пользователя
Fyora
Адепт
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 янв 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Элми » 27 авг 2016, 20:30

Fyora, мне понравилось. :778:
Но я бы вместо листа с именем, лучше фото взяла, для меня это больше привязкой является, чем имя. Но тут от силы оператора, наверное, зависит и привычки.
И немного бы поменяла слова заговора, что бы слова в более повелительном тоне были, как то так. Но это только мое мнение).
«Пусть раб Божия (имя) тоскует, скучает по мне, рабе Божией ( имя), жизни своей без меня не видит! Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную! Пускай ходит он вокруг меня да около, радует и счастья без меня не видит! Аминь! Аминь! Аминь!


Пепел бы не просто в форточку, а по ветру, так сказать используем стихии в помощь.
Воск бы не оставляла, а отнесла под дерево.

Я бы попробовала его, как раз скоро растущая луна.

Тема прекрасная для наработок и разборов, чтобы опытом поделится.
Последний раз редактировалось Элми 27 авг 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.


Рассказать:
Аватара пользователя
Элми
Адепт
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 28 июл 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Helga » 27 авг 2016, 20:53

Есть определенные правила, по которым строятся заговоры. Т.е. правила построения заговора. И вначале у нас обычно должна быть сила, к которой мы обращаемся.
Если заговор светлый, то обращаются к святым или к Богу, к Божьей Матери. Если темный, то обращаются к бесам, темным силам и т.д.
Можно обращаться к стихиям, к Луне и Солнцу, к деревьям и т.д. (силам Природы)
Например, так, навскидку : "Луна, мать ночи, как ты светишь в темноте, так освети дорогу (имярека) ко мне и далее по тексту.
В данном заговоре нет такого обращения, т.е. сам ритуал делается на личной силе оператора и больше ни на чем. Я заклинаю, я требую и т.д. А результат будет мощнее, если подключить к делу стихии, либо какие-то силы.
Далее согласна с Элми, способность к визуализации у всех разная и состояние бывает разное, поэтому на фото или на вольт с мумие (ДНК-содержащими частями объекта - волосы, ногти, слюна и т.д.) было бы ставить более целесообразно.
Ну и третье. Сама цель заклинания. Классическая присушка, подавление воли мужчины. Будет бегать вокруг, как собака вокруг хозяина. Потом может начать пить или бить (как и при приворотах), последствия разные могут быть. Здесь стоит подумать, прежде, чем делать.
Ошибка четыре. Ритуал-то темный (присушка) с темными целями, а говорим РАБ БОЖИЙ. Это совсем не в тему.

Вот такие ошибки я увидела, может кто-то что-то еще добавит))).


Рассказать:
Изображение

Бойся гнева терпеливых...

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Helga
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 8352
Зарегистрирован: 24 янв 2015
Откуда: Midgard

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Arina » 27 авг 2016, 20:54

Fyora писал(а):Какая замечательная тема!!!! Очень рада,что кто -то сможет помочь,посоветовать,с кем можно будет обсудить,а то все время одна пытаюсь найти дорожку к свету!
Вот мой "Ритуал для влюбленных " давайте вместе разберем на косточки!
Этот заговор на тоску парня лучше всего поможет в ситуации, когда вы уже продолжительное время встречаетесь и чувства немного потухли. Если молодой человек не уделяет вам должного внимания, проводит много времени на работе и не проявляет трепетных чувств, то такой обряд поможет исправить ситуацию. Для обряда вам понадобится одна церковная свеча и лист бумаги с ручкой. Выполнять ритуал лучше всего в период растущего месяца или в полнолуние. В полночь зажгите свечу и поставьте ее на стол. На листе бумаги красивыми буквами напишите имя вашего возлюбленного и дату его рождения. В течение десяти минут думайте о мужчине, представляя вам вместе в ситуациях, когда он дарит вам цветы, приглашает на свидание или организовывает для вас сюрприз. После этого, подожгите лист бумаги от свечи со словами: «Заклинание магическое читаю я на раба Божьего (имя). Чтобы тосковал и скучал по мне, Чтобы жизни своей без меня не видел! Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную! Пускай бы ходил он вокруг меня да около, Пускай бы радовал он меня только, Пускай бы со мной счастье видел только! Аминь!» Слова заговора повторяются три раза, а пепел от сожженного листа нужно собрать в ладошку и выбросить в форточку со словами: «Как сказала, чтоб так и было бы!». Свече дайте догореть. Воск от нее сохраните в укромном месте и никому не рассказывайте о ритуале. Уже через несколько дней вы увидите изменения. Однако, не подавайте виду, что заметили какие бы то ни было улучшения и ведите себя как ни в чем ни бывало.


Очень хорошо. Давайте разбирать.

1. Ритуал предлагают проводить на растущей луне или в полнолуние - для привлечения любви эта фаза луны подходит?

2. Время проведения ритуала: полночь - как считаете, время подходит?

3. Церковная свеча устанавливается на столе - на чем и в чем?

4. В течение определенного времени представляйте нужные вам ситуации - кого и как вы будете представлять?

5. После этого написать на бумаге имя и ДР мужчины - на чем будете концентрировать внимание пока пишите?

6. Поджечь лист и читать заговор - какого размера должен быть лист бумаги, чтобы пока он горит вы могли трижды прочитать заговор или будете читать уже на пепел?

7. Пепел выбросить в форточку со словами - тут вроде все понятно.

8. Дать свече прогореть и собрать остатки воска - тоже понятно.

И просто наблюдение, в любовной магии важен взаимообмен энергий, важна атмосфера, важно чувство - этот аспект практически не прописан, будете как-то учитывать его?


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Helga » 27 авг 2016, 20:58

Далее по тексту еще заметила, что у заговора нет замка. Т.е. конечной фразы, которая закрывает заговор и запечатывает его (либо даже защищает работу от снятия). Аминь здесь недостаточно.
Что-то вроде Имярек становится мой и только мой, слово мое крепкое, никому его не перебить. Закрываю слово на замок, ключ от замка под камень болотный положу. Камень тот никто не найдет, замок не откроет.
Ну это я на ходу сочинила, как-то примерно так...
Вот таких неправильных и нерабочих и условно рабочих заговоров в сети миллионы, к сожалению, как предоставленный Fyora


Рассказать:
Изображение

Бойся гнева терпеливых...

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Helga
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 8352
Зарегистрирован: 24 янв 2015
Откуда: Midgard

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Helga » 27 авг 2016, 21:00

Да-да, и церковная свеча здесь совсем не в тему....


Рассказать:
Изображение

Бойся гнева терпеливых...

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Helga
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 8352
Зарегистрирован: 24 янв 2015
Откуда: Midgard

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Arina » 27 авг 2016, 21:07

Теперь сам заговор

[code][«Заклинание магическое читаю я на раба Божьего (имя). Чтобы тосковал и скучал по мне, Чтобы жизни своей без меня не видел! Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную! Пускай бы ходил он вокруг меня да около, Пускай бы радовал он меня только, Пускай бы со мной счастье видел только! Аминь!»/code]

Заклинание магическое читаю я - какое магическое? (это что-то вроде адреса на письме Ваньки Жукова).

Далее посылаем любимому тоску, жизни чтобы не видел, печаль грустную и при этом он должен ходить вокруг меня да около и радовать меня. Он меня радует и от этого счастлив. - Так? И счастьем тем жив да здоров.

Кушать ему не надо, работать тоже и т.д.

Как думаете такой заговор любовь привлечет к вам или это попытка присушки?

Тут думаю вам определиться нужно за что боретесь: за любовь или за власть над человеком.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Arina » 27 авг 2016, 21:10

Элми писал(а):Fyora, мне понравилось. :778:
Но я бы вместо листа с именем, лучше фото взяла, для меня это больше привязкой является, чем имя. Но тут от силы оператора, наверное, зависит и привычки.
И немного бы поменяла слова заговора, что бы слова в более повелительном тоне были, как то так. Но это только мое мнение).
«Пусть раб Божия (имя) тоскует, скучает по мне, рабе Божией ( имя), жизни своей без меня не видит! Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную! Пускай ходит он вокруг меня да около, радует и счастья без меня не видит! Аминь! Аминь! Аминь!


Пепел бы не просто в форточку, а по ветру, так сказать используем стихии в помощь.
Воск бы не оставляла, а отнесла под дерево.

Я бы попробовала его, как раз скоро растущая луна.


Элми, в принципе - да, но тогда точно не про любовь разговор, а про власть
Последний раз редактировалось Arina 27 авг 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: Определяем рабочий ли ритуал

Сообщение Arina » 27 авг 2016, 21:15

Alisandra писал(а):Далее по тексту еще заметила, что у заговора нет замка. Т.е. конечной фразы, которая закрывает заговор и запечатывает его (либо даже защищает работу от снятия). Аминь здесь недостаточно.
Что-то вроде Имярек становится мой и только мой, слово мое крепкое, никому его не перебить. Закрываю слово на замок, ключ от замка под камень болотный положу. Камень тот никто не найдет, замок не откроет.
Ну это я на ходу сочинила, как-то примерно так...
Вот таких неправильных и нерабочих и условно рабочих заговоров в сети миллионы, к сожалению, как предоставленный Fyora


Согласна. Дополню чуть. Теоретически его сделать рабочим можно и на именно любовь или на присушку. Но переписывать практически все надо. Проще свой придумать, душевнее получится.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3425
Зарегистрирован: 24 авг 2016

След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2