Как гадать на игральных картах

Модератор: Helga

Как гадать на игральных картах

Сообщение Raumt » 06 май 2016, 15:51

Как гадать на игральных картах?
Для гадания на игральных картах берётся новая колода обычных игральных карт из 36 листов. Чтобы получить максимально правдивое и точное предсказание лучше использовать для гадания новую колоду, на которой никогда раньше не играли. Настоящие гадалки предпочитают даже не давать свою гадательную колоду кому-либо в руки, считается, что так можно нарушить энергетическую связь с колодой. Разрешается лишь выбрать несколько карт из колоды человеку, которому гадают. Независимо от того верит или не верит лицо в силу гадания на картах лицо, гадающее на картах, гадание всегда дает какое-то утешение и, всегда служит захватывающе интересным времяпровождением.

Иногда во время гадания карты могут выпадать из колоды. Эти карты обычно растолковываются вместе с картами из расклада, считается, что они хотят сказать что-то гадающему. Кстати, считается, что карты врут по воскресениям и понедельникам, это самые неподходящие дни для гадания на игральных картах. Наиболее благоприятными днями для гадания на картах считаются пятница и тринадцатое число любого месяца, и, конечно же, Святки.

Как гадать на игральных картахКак начнете гадать на игральных картах, сначала подержите их недолго в руках, чтобы установить энергетическую связь. Перед гаданием лучше прошептать на карты специальный заговор так, чтобы никто не слышал:

«Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и товарищей.

Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную.

Тридцать шесть карт четырех мастей, скажите мне всю истинную правду:

Чего ждать, чего ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться.

Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово мое крепко и к картам лепко. Аминь.»

Затем колода тасуется левой рукой, по направлению к сердцу, сверху снимаются несколько карт и перемещаются вниз колоды. Только после всех проделанных процедур можно начинать гадать на игральных картах. Далее мы приводим несколько способов гадания на игральных картах и рассказываем, как гадать на игральных картах.

Независимо от того, какую колоду карт вы будете использовать, и какой расклад предпочитаете, чтобы гадать на игральных картах, главное, что нужно знать — это значение игральных карт при гадании в раскладе. Общее значение игральных карт при гадании по мастям вы узнаете на отдельной странице, а значения карт, характерные для какого-то определенного расклада, вы узнаете вместе с описанием самого расклада.

Также важно учитывать не только значение каждой карты, но и масти в целом, прямое или перевернутое положение выпавшей карты и сочетание ее с другими картами. Как правило, сочетание карт усиливает значение друг друга, а перевернутое положение карты трактуется как негативное всеми гадателями. На подробных значениях игральных карт в сочетаниях мы не будем останавливаться, а затронем лишь самые важные из них.

Значение мастей карт

Чтобы погадать на игральных картах, необходимо определиться с картой «бланкой», которая будет обозначать человека, на которого гадают. При этом имеет значение каждая масть. Все масти «отвечают» за одну из четырех стихий, важнейших областей жизни:

Как погадать на игральных картах♠ Пики — Воздух (несчастье), знаки – Близнецы, Весы, Водолей. Масть показывают все события, связанные с проблемами, потерями, ложью, неудачами. Стихия — Воздух.

♣ Крести (Трефы) — Огонь (власть), ее знаки – Овен, Лев, Стрелец. Масть ассоциируется с финансовым состоянием и положением в обществе, властью. Стихия — Огонь.

♥ Червы (Черви) — Вода (любовь), знаки – Рак, Скорпион, Рыбы. Масть символизирует чувственные и романтические эмоции, взаимоотношения с окружающими людьми. Стихия — Вода.

♦ Бубны (Буби) — Земля (материальные блага), знаки – Телец, Дева, Козерог. Масть связана с деловыми ситуациями и вопросами, любой активной деятельностью, образованием, путешествиями. Стихия — Земля.

Часто масть человека при гадании определяют ещё и таким способом:

если перед вами ловкий, пронырливый, склонный к авантюрам человек, то его масть – трефы;

если перед вами любвеобильный, открытый, веселый, человек, то его масть – черви;

если перед вами богатый, деловой или военный человек, то его масть – бубны;

если перед вами человек больной, в возрасте, мрачный или угрюмый, то его масть – пики


Рассказать:
Raumt
 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2