Развитие, самопознание

Модератор: Helga

Развитие, самопознание

Сообщение Helga » 09 фев 2015, 11:38

1. Руны Мысли Ansuz-Jera-Mannaz

2. Астральные путешествия, осознанные сновидения Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera

3. Телепатия Laguz-Gebo-Sowilo


Рассказать:
Изображение

Бойся гнева терпеливых...

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Helga
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 9245
Зарегистрирован: 24 янв 2015
Откуда: Midgard

Re: Развитие, самопознание

Сообщение Люциана » 15 фев 2015, 01:18

1. Ansuz-Jera-Mannaz. Руны Мысли. Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужно русло. Гармоничный мыслительный процесс. Гармоничная проекция бога в человеческую личность.
2. Ansuz-Jera-Wunjo. Гармоничная и счастливая жизнь верующего человека. Здесь речь идет не о раскрытии человека как личности, а о том, что ему вполне достаточно чувствовать бога и радоваться этому.
3. Ansuz-Dagaz-Wunjo. Здесь речь идет о неком прорыве в познании и осознании человека. Если Ansuz-Dagaz-Mannaz, то это прорыв в познании себя.
4. Формула Ehwaz-Ansuz. Помощь эрилю, магу в изысканиях.
5. ALU. Ansuz-Laguz-Uruz. Помощь богов. Если поставить на конце Algiz, то будет защита богов. Если поставить на конце Gebo – то это любовь, дарованная небесами.
6. Формула обретения мудрости. Thurisaz-Tiwaz-Kenaz-Ansuz. вариант – Thurisaz-Ansuz-Raidho-Kenaz.

Ansuz-Kenaz- Raidho. -"Дорога к Прозрению" - мягкий вариант. Постепенный путь к Знанию, освещённый внутренним светом.
Thurisaz-Ansuz-Kenaz-Raidho. - "Формула Мудрости" - жёсткий вариант, включающий расчистку хаоса, которая может оказаться очень болезненной.
Nauthiz-Ansuz-Raidho - принудительный вариант Пути, когда мало силы воли, когда нужно принудить себя к самопознанию. Но нужно понимать, что Бог (читай - внутренний Гуру) может принудить не так, как бы вам этого хотелось.
Ansuz-Kenaz - "Озарение", такое мимолётное сатори.
Gebo-Ansuz-Dagaz - "Диалог с Богом" -Gebo связана с дарением, причём при вручении дара подразумевалось, что будет получен ответный дар. Подразумевается самоотдача, принесение "само" в жертву Богу.
Во всех формулах использована Руна Ansuz. Нужно учесть, что это руна Одина, руна Бога. А Его нельзя беспокоить всуе; обращение к этой руне накладывает соответственные обязательства. Оно не предполагает, что вы можете продолжать следовать своим мирским желаниям.


Рассказать:
Люциана
 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1