РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Модератор: Kvark

РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Сообщение ЛИЯ ТАРО » 16 май 2015, 12:04

Работа с маятником

Зачастую для прояснения ситуации требуется всего лишь ответ «да» или «нет». К тому же зачастую нас интересуют вопросы, для ответов на которые обращаться к помощи колоды просто невежливо. Например, идти на свидание или нет? покупать эту вещь или нет? мое оброненное колечко лежит в этой комнате? стоит копать колодец здесь? В этом могут помочь разные подручные средства, но сейчас рассмотрим работу с маятником.

Люди всегда учились получать ответы на свои вопросы, не прибегая к помощи сложных мантических систем. Наскальные рисунки, изображающие лозоходца, датируются еще YIII в. до н. э., хотя люди, наверняка, пользовались подобными «инструментами» и гораздо раньше.

Маятник – это аналог лозы, рамки. Настраиваясь на что-либо, задаете вопрос: да или нет, и в зависимости от того, куда поворачивается рамка, гнется лоза или качается маятник – трактуете ответ. Вы сразу же можете задать свой диапазон ответов – налево «да», направо «нет»; по кругу «да», в одной плоскости «нет»; можете спросить маятник, если «да», то как он будет вращаться… – короче, строго по желанию. Вроде бы элементарно.

Как изготовить примитивный маятник?
Возьмите обыкновенное кольцо (желательно без камня). Можно использовать серебряное, золотое или медное кольцо (деревенский вариант – обручальное кольцо). В принципе, можно использовать и кольцо с камнем, просто чем проще "конструкция" тем легче настраиваться. Для более сложных вариантов маятника можно использовать кусочки янтаря и горного хрусталя.

Закрепите кольцо на нити (лучше брать несинтетические нити, например, хлопковые или тонкие шерстяные). На нити можно сделать несколько узелков для уменьшения свободного вращения, хотя при некотором навыке оно уже не мешает.

В принципе, маятник, если на то пошло, можно сделать практически из любых подручных средств: камень, кусок дерева, нож… Главный фокус не в материале, а в умении настраиваться на ответ.

Если вы привыкли следовать «букве закона», и не очень уверенно определяете, насколько «чистый» предмет вы используете в качестве маятника, омойте его пару минут в проточной воде, после чего подержите его в руке, как бы «приучая» к себе.

С чего начать работу?

В начале работы с маятником, равно как и другой мантической системой, надо добиться внутренней пустоты, когда внутренняя словомешалка затихает (в идеале – выключается), и вы, сконцентрировавшись на вопросе, выдаете запрос «наверх». Чтобы пришел ответ, необходимо «пустое» место, куда он может придти. Маятник, конечно, покажет вам ответ, но вы должны быть уверены, что в момент «отпускания» вопроса вы думали именно о том, о чем хотели спросить. Часто случается так, что человек настраивается на одно, а потом в самый ответственный момент мелькает шальная мысль – «ой, чайник выключился…» - и настройка оказывается сбитой. В результате – получен неверный ответ. И кто тут виноват?

Начинайте работу лучше в одиночестве, чтобы никто вам не мог помешать. В начале задавайте элементарные тестовые вопросы, ответы на которые вам известны. Так вы сможете понять настройки маятника. Случается такое, что «кривая» договоренность об ответе оборачивается тем, что «да» и «нет» меняются местами. Тестовые вопросы помогут вам избежать недоразумений (задавайте вопросы типа: я мужчина? меня зовут Вася? я сижу дома? и т.п.).

Вопросы, которые вы задаете, должны быть четкими и не содержать двусмысленности. Маятник может ответить и на сложный вопрос, если вы предварительно разобьете его на промежуточные этапы, каждый из которых предполагает однозначный ответ «да» и «нет».

Не стесняйтесь в процессе работы перепроверять ответы. Задавайте через паузу один и тот же вопрос, сформулированный как бы с разных точек зрения. Например: «Мне стоит идти на свидание?», «Я встречусь со своим милым сегодня?», «Мы уже договорились о встрече?» и т.п.

Для тренинга можно использовать «деревенский» вариант измерения давления. Возьмите линейку и положите ее на тыльную сторону запястья так, чтобы ноль совпал с точкой пульса на основании запястья. Шкала линейки будет выступать в качестве шкалы давления. (6 см будет соответствовать 60, 9 см – 90 и т.п.) Дальше возьмите маятник, и медленно ведите его от точки нуля вверх. Там, где он первый раз начнет сильно качаться, нижняя граница давления. Там, где он закончит качаться – верхняя. После своего измерения возьмите обычный тонометр и проверьте результаты. В идеале, если вы правильно определили точку нуля, они должны совпадать.

Не стоит использовать маятник для выяснения ситуаций будущего. Для этого существуют другие мантические системы, предусматривающие разнообразные пути развития событий. Маятник может использоваться (как и любой другой оракул, дающий однозначные ответы) при работе с картами, как бы дополняя их. Например, если вы перебираете варианты на Таро, можете проверять себя: правильно ли я понимаю? так ли мне следует поступить? я могу сделать это? и т.п.

Также не стоит использовать маятник для диагностики заболеваний. При помощи маятника можете найти деформацию эфирного поля человека, но ставить диагноз недопустимо. Для этого надо обладать как минимум значительной практикой, медицинским образованием или же иметь возможность проверить свои выводы другим путем, не «радуя» человека своими немедленными выводами. Все, что вы можете, это указать область эфирного тела, содержащую изменения.
Изображение


Рассказать:
WebMoney гривны - U189609533837, рубли - R426918129923, доллары - Z232539414264
Аватара пользователя
ЛИЯ ТАРО
Мастер
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: РАБОТА С МАЯТНИКОМ

Сообщение ЛИЯ ТАРО » 16 май 2015, 12:14

Правило техники безопастности при работе с маятником:

1.Нельзя работать.если Вы больны.многие считают.что температура и плохое самочувствие не играют никакой роли.но это не так.когда Вы себя плохо чувствуете.подсознание выдает Вам неполную информацию.а иногда она просто сильно искажается и вот мы получаем такой ответ.мы думаем.что ответ точный.начинаем внедрять его в жизнь.пользоваться этой подсказкой.и в результате оказывается.что все наши поступки и действия мы построили на фальшивой информации.
2.Вы должны быть сосредоточены и спокойны.никогда не используйте маятник.если Вы возбуждены.обозлены.расстроены или находитесь в состоянии стресса.
3.Нельзя работать с маятником под влиянием алкоголя.когда человек находится в нетрезвом состоянии.он теряет большую часть полезных сигналов.а остальные воспринимает неадекватно.вот почему не стоит брать маятник в руки.даже если Вы глотнули глоток пива.
4.Нельзя заниматься предсказанием будущего.часто получая такую информацию.мы отсекаем себе пути к лучшему решению проблемы.Если у Вас существовал какой-то выбор в решении жизненной ситуации.и Вы могли эту ситуацию изменить.то после предсказания Вы лишаетесь этого права выбора и сами строите себе труднопреодолимые препятствия и своими руками ухудшаете себе судьбу.
5.Женщинам не рекомендуется заниматься работой с маятником в критические дни.в этот период организм ослаблен.нервная система на пределе.поэтому не стоит заниматься ни какими проблемами.требующих концентрации внимания и дополнительных сил.Ведь именно по этой причине нельзя настроиться на духовное общение.
6.Не считайте.что полученный ответ единственно возможный.все зависит от Вашей настройки на работу и треннированности.Очень часто люди неправильно задают вопросы и получают соответствующие ответы.поэтому учитесь правильно задавать вопрос своему подсознанию.если есть возможность старайтесь проверять показания маятника.и если ответ был не случайным.он будет повторяться.если произошел сбой.повторов не будет.Никто от сбоев не застрахован.поэтому всегда лучше перепроверять работу маятника. 7.Наилучшее время для работы с маятником с 10 до 12часов утра.с 16 до 17 часов дня.с 20 до 21 часа и с 24 до 1 часа ночи.Нежелательные часы: с 18 до 19 и с 22 до 23 часов-это время надо учитывать для успешной работы. После еды в организме человека происходит процесс переваривания пищи и 1-2 часа после еды работать не рекомендуется.Перед работой не рекомендуется пить чай или кофе. В процессе работы необходимо устраивать перерыв.после часа работы с маятником нужно прерываться на 5-7 мин.И запомните-стрессовое состояние самого оператора делает работу невозможной.

Изображение


Рассказать:
WebMoney гривны - U189609533837, рубли - R426918129923, доллары - Z232539414264
Аватара пользователя
ЛИЯ ТАРО
Мастер
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1