Важные даты: Коридор затмений июль-август 2018

Модератор: Kvark

Важные даты: Коридор затмений июль-август 2018

Сообщение Misti » 27 июн 2018, 19:47

Коридор затмений июль-август 2018

Изображение

Летний сезон затмений будет в июле-августе:
13 июля случится частное солнечное затмение в 21 градус Рака,
27 июля будет полное лунное затмение в 5 градусе Водолея,
11 августа частное солнечное затмение в 19 градусе Льва.

Энергии Земли и околоземного пространства в этот период особенно не стабильны, в них есть некоторые общие особенности и влияния на людей. Поэтому есть смысл давать общие рекомендации.

Известно, что Солнце олицетворяет сознание человека. Также как Солнце скрывается за диском Луны во время затмения, наше сознание тоже перекрывается и словно тускнеет. Люди ощущают дезориентацию, им сложно сделать выбор или принять решение.

Луна отвечает за подсознание человека. Во время частичного или полного лунного затмения наружу вырываются сидящие глубоко внутри страхи и обиды. Мы становимся более чувствительными и раздражаемся по мелочам, начнут всплывать старые обиды на других. Основной девиз этого лунного затмения: «Ты не соответствуешь!» Внимание человека фокусируется не на нем самом, а на окружающих его людях. Очень выпукло видны чужие недостатки, вспоминаются чужие обещания, все их нарушения. И человеку может казаться, что буквально все рядом с ним полное д****о. В семьях обостряется вопрос разводов, дети раздражают и не радуют, родители рассматриваются в призме «он мне не додал, а ведь должен был!» Причем «должен» - не догадка, а уверенность! Должен да еще с процентами.

Исходя из всего этого рекомендации по лунному затмению не делайте резких движений!
Не принимайте решений о разводе, не ломайте отношения, не наказывайте детей, не разрывайте контрактов, не ругайтесь с родителями. Ощущая накатывающие волны раздражения, постарайтесь абстрагироваться от них, понять, что «это не мое» и не введитесь. Просто сейчас такой период. Дальше, в коридоре будет еще интереснее.

Перечислю, что еще не стоит делать в период коридора затмений:
не заключать и не разрывать сделок,
не заключать новые союзы, не жениться, не венчаться, не принимать решений о помолвках,
не назначать даты операций, не ходить к врачам без жизненной надобности,
не обращаться к магам, астрологам, не начинать учиться, не совершать крупных да и любых серьезных покупок – скорее всего они вас потом не порадуют!

И отдельный пункт: современные врачи очень любят подвести женщину не просто под кесарево (так проще и денег больше), а под плановое кесарево. Так вот, не рекомендую этот период для подобного категорически! Если вас врач убедил, что вам и ребенку необходимо родоразрешение через кесарево , постарайтесь не планировать дату операции на период коридора затмений, если только не стоит вопрос жизни и смерти.

13 июля и 11 августа произойдет солнечное затмение. Все наши страхи, обиды ,на этот раз на себя, наши несоответствия нас реальных с ожиданиями проявятся в наше сознание. Период слезливый, который лучше провести дома, с самыми близкими, а может и вообще одному.
Совершенно точно в дни за 3-4 до 13 июля и 11 августа не стоит заниматься магией, медитациями, регрессивным гипнозом,а также все еще работают все рекомендации, описанные выше.

Частичное солнечное затмение случится 13 июля оно обладает меньшей трансформационной энергетикой, а значит, катастроф и чрезвычайных ситуаций произойдет намного меньше. Вначале затмение может вызвать напряжение и смятение, однако принятые меры по реорганизации и перестройке проявятся в долгосрочном позитивном эффекте.

Полное лунное затмение 27 июля. Затмение станет рекордным по продолжительности, оно продлится час и 43 минуты. Может принести с собой серьезные потрясения, финансовые неурядицы, личные проблемы.

Частичное солнечное затмение ждет нас 11 августа. Затмение произойдет в знаке Льва, который олицетворяет власть. В первую очередь оно окажет влияние на людей, обладающих властью.


Рассказать:
Мир тонет в информации, и задыхается без знания.
Аватара пользователя
Misti
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 09 май 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1