ПОЛИМЕРНАЯ

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Джек » 15 июн 2019, 10:30

И чего это, на себя посмотри, тоже поредел, уже давно не как у Анжелы Девис шевелюра


Рассказать:
Аватара пользователя
Джек
Адепт
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 июл 2017

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Kvark » 15 июн 2019, 10:32

Пусть и реденькая, а своя и не уводи в сторону. Давай живенько оторвался от дивана и ко мне, по схеме будем.


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Kvark
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 30 май 2016

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Джек » 15 июн 2019, 10:35

Ладно, через час


Рассказать:
Аватара пользователя
Джек
Адепт
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29 июл 2017

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Arina » 15 июн 2019, 17:37

Одуванчик из унитазного ершика - в общем-то креативненько так. Не знаю как феи, а жабы наколются. Жалко...


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Kvark » 16 июн 2019, 12:08

Всем доброго дня. Что касаемо жаб, то их сейчас нету, жара, земля как камень, горячий камень, жабы откочевали к ручьям и прудам. Зато ящериц много появилось, вестники жары, красавицы, изумрудно зеленые и есть коричневые, тоже красивые и более крупные.
Ершик я сразу по обнаружению убрал, именно из за фей.
Что есть цветочные феи. Привожу выдержку из вики:
" Бабочка, похожая на колибри, — небольшая, но чрезвычайно красивая. Она относится к семейству бражников (Sphingidae). Размах ее крыльев составляет 40-50 мм. Именно благодаря его необычному внешнему виду и образу питания, увидев впервые это насекомое, люди принимают его за колибри, ведь, помимо внешнего сходства, он ещё и летает преимущественно в дневное время. Насекомое, похожее на колибри, редко отдыхает. Оно может без остановки держаться в воздухе, быстро двигая крыльями. Его движения при этом бывают так быстры, что человеческий глаз не успевает за ними уследить. При этом из-за такой скорости они издают низкий жужжащий шум. Подлетая к цветку, бражник зависает над ним и, удерживая себя в таком положении, опускает внутрь него хоботок, приступая к питанию нектаром. Примечательно, что этот вид бабочек имеет очень хорошую память и постоянно возвращается кормиться к понравившимся ему цветам. Несмотря на то что языкан принадлежит к классу ночных бабочек, летает он исключительно в дневное время. "
Изображение

Эти бабочки появляются обычно в середине лета, в максимум жары, но в этом году уже несколько мелких экземпляров я видел. Петунья ещё не зацвела, а они очень петунью любят обсасывать, но и другие цветы тоже проверяют. Когда это создание прилетает, её сразу слышно, такой шелест крыльев, вшшш-вшшш. Они бывают очень разной красно-серо-коричневой раскраски и рисунок на спинках разный. Тому кто видит не очень, издалека кажется, что над цветком висит маленький человечек в таком радужном ореоле. Отсюда половина местного населения называет этих бабочек феями, половина - колибри.
Вот я лично видел, как на круглом камне нагретом за день солнцем, сидела крупная зеленая ящерица, а напротив её висела в воздухе эта ночная фея. И долго они так глаза в глаза о чем-то беззвучно общались, у меня целая сигарета сотлела и обожгла пальцы, не хотел шевелиться чтобы их не спугнуть.
Так что кто их знает...


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Kvark
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 30 май 2016

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Kvark » 20 июн 2019, 10:34

Вот ещё занятный рассказик.
Надо сказать, что простому обитателю Пенсильвании, я поверю в этом случае без сомнений, народ там простой, прямолинейный, без закидонов. И выдумывать подобную историю, им просто в голову не придет.
А по жизни, множество крупных бабочек и летучих мышей разнообразных, я лично в руках держал, как живых так и мертвых. Они не похожи на фей, ни с первого взгляда, ни в полете. Некоторое смещение реальности нужно, чтобы с реальными феями пообщаться. Но, подобные рассказы периодически всплывают в сети, всплывают...


Как к нам залетела фея
Рассказывает неуказанный житель штата Пенсильвания.
"Это произошло летом 2005 года. Мой друг позвонил и пригласил меня с моей подругой на вечер в большой семейный дом его родителей в городке Чикора, Пенсильвания. Это был просто замечательный вечер и мы не принимали лекарства и тем более не принимали ничего, что могло вызвать галлюцинации. Мы сидели на веранде и любовались закатом солнца, которое медленно скрывалось за расположенным рядом густым лесом. Быстро наступила темнота. Надо сказать, что веранда там была довольно широкая и мама моего друга держала там множество горшков с цветами и другими растениями. И там было много фонарей, так что веранда была очень хорошо освещена и ее без сомнений было хорошо видно издалека.
Было около 10 вечера и мы сидели и негромко беседовали, как вдруг услышали звук "Тинк!", с таким звуком обычно что-то твердое ударяется о глиняный горшок. Мы все обернулись на звук и сначала решили, что на веранду пробрался какой-нибудь лесной зверек. Но то, что мы увидели среди стоящих на перилах веранды горшков, больше всего было похоже на большую летучую мышь. У существа были крупные крылья, которые оно обернуло вокруг своего тельца, а голова...
Когда я увидел его голову, мой мозг словно взорвался, головка была совершенно человеческой! Уши у существа были вытянутые и заостренные, однако они скорее смотрелись как антенны, а не как уши. И на человеческой голове существа были совсем не волосы, а что-то иное. Пока мы с изумлением смотрели на него, существо резко взлетело вверх и его крылья широко распахнулись прямо напротив источника света. И под этими крыльями скрывалось очень маленькое и стройное совершенно человеческое женское тельце. Я не мог поверить в увиденное.
Это было идеальное человеческое тельце с человеческой головой, ручками и ножками, но с крыльями за спиной, которые крепились к ее рукам и ногам. Материал крыльев был похож на кожистые крылья летучих мышей и когда свет проходил сквозь них, я видел в них просвечивающиеся кровеносные сосуды. Кожа тела существа была бледно-зеленоватой, а на голове и теле вместо волос и одежды было то, что выглядело как короткие белые волоски. И все тельце этого существа мягко светилось своим собственным светом, словно это действительно была фея из сказок. Я пытался зарисовать как выглядела наша "фея". Она была похожа на гибрид человека, бабочки и летучей мыши.
Теперь расскажу о биологических фактах. По плотности тела она была размером с белку, а в длину достигала примерно 1 фута (30 см). По пропорциям тела она полностью совпадала с пропорциями человека. После того как "фея" вылетела из-за горшков, она начала порхать на уровне роста обычного человека с веранды в сторону темного леса. Вскоре мы потеряли ее из виду. Когда "фея" улетела, мы сидели молча с раскрытыми ртами примерно пол-минуты, а потом кто-то воскликнул "Что за черт!" и мы начали наперебой обсуждать увиденное. Мы все сразу же назвали это существо феей, никто не подумал на что-то иное.
Это была совершенно реальная фея и абсолютно красивая.
Где-то через час я и моя подруга поехали к себе домой. Всю поездку мы не могли перестать разговаривать об этом инциденте и это совершенно изменило наше восприятие реальности этого мира".



Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Kvark
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 30 май 2016

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Arina » 05 июл 2019, 21:15

Итак, с целями и задачами похода за Весной придется разбираться по ходу дела. А дело - идет. Хотя правильнее сказать, что идет все-таки команда. Хотя... командой "походники" пока не стали, так как у них нет лидера. Короче, пока они двигаются в "демократическом режиме". Ну то есть, если где чего расколоть, то тут Вайгач главный. Ему пофигу что проламывать - наехал и готова тропа. Когда направление узнать - тут Орк, понятное дело вперед выдвигается. Ну а рыскает в поиске только Волк. Арни принял на себя роль телохранителя. Хранит в себе все самое важное и ценное. Справедливости ради скажу, что он как-то предложил прокатиться лихой команде, не обязательно же в танке ехать, можно ина броне, но народ попробовал и моментально отказался. Они на себе познали мудрость: главное в танке - не обоср...я. Мдя, задали они тогда Акве работы, ох и задали.

В общем-то все при деле, оказались, только Оле-Лукойле ни смотря ни на что прикрывшись зонтиком ехал то на Арни, то на Волке. (Лукойле, как выяснилось нихрена не боялся).

Поиски затягивались. Братцы-кинднепперы сами по себе периодами мелькали на небосводе, но поймать их никому не удалось. Зацепиться не за что - Воздух. Ну и пока "команда без главаря" шла в заданном направлении, то у них было время попытаться устроить ловушку. Творческая и техническая мысль бурлила в их головах и башнях, но пока ничего умнее пылесоса им придумать не удавалось. "Засосать их и нах..." орал Орк, а Арни проверял дуло на предмет всоса. Всос - не работал. Кому пришла в голову мысль снять винты с Вайгача, писобачить их к Арни и приставить к ним Акву, чтоб крутила - никто не сознался. Но попробовать попробовали. Вайгач долго сопротивлялся, так как ему без штанов - нормально, а без винтов - впадло. Арни тоже сопротивлялся против пропеллера в заднице и советовал поймать Карлсона, тому привычно. И как ему не объясняли, что один раз для пользы дела - не считается, он не дался. Сохранил свою танковую честь.

Иногда Баба Яга отправляла им коротенькие сообщения, типа СМС: вы там еще не сдохли? Но команда эту ее глупость решила игнорить и как уговорено было, раз в неделю проводила сеанс связи. Акрва разливалась по тарелке и транслировала бабке дайджест за неделю: где прошли, что видели, какие следы Весны обнаружили. Со следами было туго. Их почти не осталось. Да и откуда? Времени-то прошло... на дворе-то уж лето в разгаре, уже и солнцестояние прошло, год повернул к осени. Какая уж тут Весна...

Кстати, к Лету в гости команда заглянула, поинтересовалась на счет Весны, да только без толку. Лето матерно материлось потому как ему самому без Весны пришлось прямо с Зимы начинаться. А он так не приучен, не смог мобильно перестроиться и сейчас хрен знает что творится. В одном месте все дождями залило, в другом - засуха. Лето долго грозило Акве, но она толь томно поводила плечиками и нежно глядела на Лето и покусывала свою пухлую губку - вот это она зря. Зубы-то у нее акульи. Короче сама же и сбила с Лета романтический настрой. Хотя Орк, да и чего греха таить, Вайгач, ну и Ойе... (да и Волк с Арни) не единожды пытались вызвать в ней лирический настрой, но она строго им грозила пальцем и журчала, что она на работе ни-ни, романов не заводит.

В общем, протоптали они дорогу до жаркой-жаркой Африки, но Весну им обнаружить так и не удалось.


Рассказать:
Все, что меня не убило сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.
Сила обряда пропорциональна квадрату участников
Аватара пользователя
Arina
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 4481
Зарегистрирован: 24 авг 2016

Re: ПОЛИМЕРНАЯ

Сообщение Kvark » 08 июл 2019, 21:41

Эте, видимо да, есть и у меня пропуски в посланиях...

В общем все очень неплохо, но не пора ли нам увидеть героев, как их видит афтар.
Вот я Акву вижу именно так, из Коносубы...

Изображение


Рассказать:
Изображение
Аватара пользователя
Kvark
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 30 май 2016

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1