Биолокационный рамочный индикатор лоза

Модераторы: Селена, Мегана

Биолокационный рамочный индикатор лоза

Сообщение Аида » 17 янв 2017, 21:57

Для некоторых людей, особенно вспыльчивых, холерического типа, лучшим инструментом в биолокационной практике является рамочный индикатор – лоза. В качестве лозы могут служить любая тонкая палка, любой прут, любая проволока из любого материала, так как «волшебная лоза» не является «антенной» для несущих информацию излучений из окружающей среды, а только лишь индикатором, превращающим неосознанно воспринятую нами космоэнергетическую информацию окружающей среды в истолковываемые зрительные сигналы.
Наиболее распространенными в практике являются телескопическая угловая лоза, вилочная лоза из натурального дерева и вилочная стальная лоза. Для практических работ рекомендуется использовать два типа лозы – вилочную и угловую. Основной причиной применения этих типов лоз является следующее: в противоположность принципу работы биолокационного маятника при лозоходстве передача информации осуществляется не через неосознанно вызванные нейронные программы движения и мускулатуру руки, а через излучаемые спонтанно сердечной чакрой лозоходца, при неосознанном приеме желаемой космоэнергетической информации.
Изображение
Телескопическая угловая лоза
Изображение
Вилочная лоза из натурального дерева
Изображение
Вилочная стальная лоза
Психокинетические импульсы отклоняют лозу в вертикальном или горизонтальном направлении. Чем легче лоза может вращаться в вертикальном или горизонтальном направлении, тем чувствительнее она будет реагировать на спонтанные психокинетические импульсы. Форма и исполнение лозы зависят от цели ее применения. Так, например, ее можно применять для точечных измерений. В этом случае применяют лозу длиной 30–50 см и весом 15–30 г, изготовленную из дерева или металла. Для нахождения подземных структурных границ, а также для выявления следов применяют две угловые лозы 50 – 100 см длиной с рукоятками весом 400 г, позволяющими абсолютно свободное от напряжения держание лозы.
Необходимые для следующих экспериментов и исследований на местности лозы (вилочная лоза из натурального дерева и вилочная стальная лоза) можно изготовить самим, придерживаясь следующих рекомендаций.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Биолокационный рамочный индикатор лоза

Сообщение Аида » 17 янв 2017, 21:58

Как изготовить вилочную лозу из натурального дерева
Эта простейшая форма вилочной лозы применяется с древних времен для проведения точечных измерений.
Для изготовления вилочной лозы из натурального дерева необходимо с куста орешника, боярышника или вишни срезать гибкие ветви и вырезать развилину с отростками до 50 см длиной и 3 – 9 мм толщиной. Затем следует удалить все побочные ветви, листья и основания сучков. В таком виде она напоминает вилку с длинными зубьями.
Изображение
Правильное вырезание вилочной лозы из дерева
Таким образом, изготовленную вилочную лозу применять долго нельзя, так как она быстро высыхает и становится ломкой.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Re: Биолокационный рамочный индикатор лоза

Сообщение Аида » 17 янв 2017, 22:02

Как изготовить вилочную стальную лозу
Стальная лоза служит долго и постоянно готова к применению. Для изготовления вилочной стальной лозы необходимо взять 1 м стальной проволоки диаметром 1–2 мм, прокладочную шайбу и катушку клеящей ленты. Сначала стальную проволоку нужно обрезать на двойную длину будущей лозы. Длина ее должна быть 30–50 см. Затем точно посередине проволоки закрепляют шайбой. Если обе части проволоки параллельны друг другу, через них продевают прокладочную шайбу, затем оба конца оборачивают клеящей лентой. Таким образом, изготовленная лоза готова к применению.
Как изготовить угловые лозы
Как правило, угловых лоз изготавливают две. Одну – для левой руки, другую – для правой. Применяют их для локализации подземных объектов и их структурных границ, а также для выявления следов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изготовление стальной вилочной лозы
Для изготовления лоз необходимо взять две проволочные вешалки, на которые вешают одежду, и две деревянные катушки для ниток. Кусачками откусывают боковую сторону вешалки на 13 см, отгибают ее на 90 градусов по отношению к длине основного плеча, на короткое плечо надевают катушку и закрепляют ее концом проволоки.
Можно приобрести и специально изготовленные на предприятиях телескопические угловые лозы. Их стальные рукоятки удобно помещаются в руке и исключают искажения, которые могут происходить в результате шаговых движений во время лозоходства по местности, дрожания рук и т. д. Телескопические плечи удобно раздвигаются на необходимую длину и приходят в движение при минимальном воздействии психокинетических сил.
Изображение
Изображение
Изображение
Изготовление угловых лоз из вешалок для одежды


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 19 янв 2015


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7