Работа с маятником за столом

Модераторы: Мегана, Селена

Работа с маятником за столом

Сообщение Аида » 17 янв 2017, 21:43

Упражнение
Целью упражнения является ответ на мысленно поставленные вопросы при помощи заданных колебаний маятника.
Воздействиями являются вопросы любого рода, которые человек задает своему подсознанию, где они сравниваются с космоэнергетической информацией окружающего мира. Если ответ найден, то автоматически вырабатывается соответствующая информация, которая как нейронная программа движения иннервирует мышцы кисти, держащей индикатор.
Для выполнения упражнения необходимы настольный индикатор из латуни или любой другой весом от 10 до 30 г.
Ход упражнения
Удобно сидя за столом, необходимо переместиться в состояние высшей внимательности и концентрации. Затем взять маятник за нить или цепочку между большим и указательным пальцами. В случае если маятник полностью остановился, следует мысленно сформулировать вопрос как можно более ярко и интенсивно, при постоянном представлении того, что он должен поступить в область подсознания, где ответ будет найден автономно.
Сначала нужно задавать лишь такие вопросы, чтобы правильность ответов, полученных с помощью маятника, можно быстро и однозначно проверить. Например: «Завтра будет солнечная погода?», «Придут ли гости ко мне сегодня?», «Позвонят ли гости ко мне по телефону сегодня?».
Задавать следует только те вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». Упражняясь с маятником, необходимо запомнить, какое его движение обозначает ответ «да». Затем у маятника нужно спросить, какие его движения будут соответствовать ответам «нет», «не хочу отвечать», «не знаю». Время от времени эти ответы нужно перепроверять, так как они могут изменяться, особенно если с маятником не работали в течение долгого времени (20 – 25 дней).
Сразу после постановки вопроса или спустя несколько секунд маятник может начать вращаться либо по часовой стрелке, чтобы выразить утвердительный ответ, либо в противоположном направлении, если ответ на поставленный вопрос отрицательный.
Продолжительность упражнения
• опрос подсознания с помощью маятника должен продолжаться не более двух минут.
Частота выполнения упражнения
выполнять упражнение необходимо в течение недели раз в день в любое время до тех пор, пока оно не будет выполняться безупречно.
Если в работе был перерыв, у маятника следует спросить, не изменились ли его движения, соответствующие тому или иному вопросу. Задайте ему вопросы, на которые можно ответить однозначно одним из четырех указанных способов.
Лучше всего начинать с вопросов, ответы на которые уже известны. Можно, например, спросить: «Я женщина?», и если это так, маятник должен дать утвердительный ответ. Если вы мужчина, ответ будет «нет». Можно задавать вопросы о своем возрасте, количестве детей, имени, семейном положении и др. Основная цель вопросов:
• изучение движений маятника;
• убеждение в обоснованности ответов маятника.
Через некоторое время эти вопросы можно задавать мысленно и вслух. И можно будет убедиться, что разницы никакой нет. Если маятник отвечает на подобные вопросы, можно начинать его спрашивать о том, что интересует.
Маятник способен отвечать на достаточно сложные вопросы, так как может считывать необходимую информацию из подсознания, передавая ее сознанию. Сознание может вместить в себя лишь ограниченное количество информации, в то время как ресурсы подсознания несравнимо больше.
Выбирать вопросы следует осторожно, так как движения маятника зависят от воздействия собственной воли. Например, если есть желание узнать, кто родится – мальчик или девочка, и есть желание, чтобы родился мальчик, маятник может отразить это желание и сказать, что родится мальчик, несмотря на то что на самом деле это будет не так. При работе с маятником необходимо иметь в виду, что он может сказать то, что человек, задающий вопрос, желает услышать.
При желании получить от маятника ответ на важный вопрос, чтобы соблюдать нейтралитет, можно попросить задать этот вопрос другого человека.
Некоторые начинающие работать с маятником задают ему вопросы, на которые он не может ответить в силу определенных ограничений. Например, маятник не может дать ответ на вопрос: «Провести ли мне отпуск в Сочи или в Петербурге?» В этом случае вопрос следует разбить на две части и спросить о каждом городе по очереди. Нужно спросить: «Получу ли я удовольствие от отдыха, если проведу его в Сочи?» Затем то же самое спросить о Санкт-Петербурге. Возможно, он ответит положительно и в том, и в другом случае. Тогда следует спросить его более конкретно: «Будет ли мой отпуск более интересным, если я проведу его в Сочи, а не в Санкт-Петербурге?»
При работе с маятником следует сосредоточиться на вопросе, повторяя его про себя несколько раз. При посторонних мыслях необходимо вновь возвращаться к вопросу, так как маятник может ответить на случайную мысль, а не на заданный вопрос.


Рассказать:
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в 2017 у Вас сбываются мечты!
Аватара пользователя
Аида
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7715
Зарегистрирован: 19 янв 2015

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1